[醫院] 新竹 安定動物醫院

看板rabbit作者 (扣扣飛阿飛 進度中 忙)時間11年前 (2013/04/02 14:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一、醫院資訊 (1) 醫院名稱︰安定動物醫院   醫生姓名:張醫生 (2) 地址︰新竹市建美路45號 (3) 電話︰03-5712135 昨天..... 突然發現家裡的毛小孩 耳朵上出現傷口 在翻到耳背 果然 長東西了 是癬 昨天晚了 醫院都關門了 看到版上 版友推薦 安定的張醫生 查了地址 早上醫院開門 就快點帶毛小孩去看醫生 張醫生 說話好溫柔 動作也是 小心異異 到診療室 小心的把咖啡點點 放到診療台上 醫生會先撲毛巾 果然 這小孩趁醫生離開一下下 就給我尿尿了 =口= 醫生先用在螢幕上給我看 身上也有小蟲 耳朵上等問題 也很細心 我還沒有開口 就順便檢查了 身体上其他部份是否有問題 好在都沒 光是個耳朵 就夠了! 順便請醫生 檢查 是公是母 本來一直以為是女生 醫生也差點被騙了 在摸 毛太長 翻出來 給我看 才知原來咖啡點點 你是公的啊!! 點點的屁股 毛全都糾結在一起 醫生也很細心 幫點點屁屁都剃光光 在之前 有先問過我 可以接受光光的嗎? 全程都怕兔兔受驚嚇 所以都叫我邊安撫 我說.... 是在網路上看到您的風評不錯 張醫生只是笑笑的說 他不會去看 因為每個人的感觀不同 費用方面 也會依依解說 問OK嗎? 離開時.... 還說如果有什麼問題 可以打電話 來尋問呦! 還有 問我兔兔的名字 在診療室時 外面有客人來 醫生馬上就知對方寵物的名字 很細心有在記 很推的動物醫院 在之前帶我家飯飯 看過台中.台北的動物醫院 都沒遇過這麼細心的醫生 真的很推薦 ^^ 毛小孩 咖啡點點 吃藥 快快好 不要在讓媽咪擔心 下周在去報到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.194.226

04/02 15:16, , 1F
超推薦張醫師!!!每次去都很細心檢查兔寶!!!!!!

04/08 00:38, , 2F
而且他們會細心幫兔寶建檔.輸入名字.還放接近的照片