Re: [閒聊] 很討厭我家兔子

看板rabbit作者 (玉梓)時間12年前 (2012/07/26 02:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
看到大家回應這篇,也忍不住要回應一下! 其實就像前面幾篇所說的... 照顧動物其實不該要求他們有所回報, 至少我這樣認為, 若是一定要要求回報, 這樣就會變成像是利益關係, 我給你好處,你也要給我好處, 但是照顧動物不該是這樣的, 看著泡泡,我常常會想著, 他只有我了,我不能拋棄他,我要對他負責, 雖然他有時會亂尿尿...作出一些讓人忙翻天的事情, 當下也是會生氣,(感覺他好像我察覺到我的怒氣ˋˊ 會乖幾分鐘...T^T 還是會幫他處理好。(離題了... 其實就像戀愛一樣, 但我覺得像是結了婚生了孩子一樣, 總不能說因為我討厭他,所以跟他離婚, 小孩子自己想辦法...(小孩子情以何堪啊... 當兔子想展現出他的和善時, 卻被人無情的送養、拋棄,(對他來說是這樣... 一樣的,讓他情何以堪呢!! 以上是個人淺見,看看就好,只是有感而發! PS:泡泡每天都會上床叫我起床耶!(害羞...>////< -- ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ∩__∩ ☆ (⊙ 3⊙) 泡泡:見我如見天皇,還不跪下 ☆ http://ppt.cc/I_XX ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.110.28

07/26 15:28, , 1F
我家的也會叫我起床喔..不只是肚子餓想吃早餐,有時我睡太久

07/26 15:29, , 2F
他會上來確定一下兔奴是否安好..看到我睜開眼就一溜煙跑掉

07/26 22:30, , 3F
看到他跑掉~我都會笑耶!!