Re: [問題] 骨折手術的價錢

看板rabbit作者 (Ash)時間12年前 (2012/04/10 11:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《maybethatone (梅比雷特萬)》之銘言: : 本來以為鼻子是指甲翻起來流血受傷, : 後來我總覺得不對勁,抓去桃園的思邁爾動物醫院照X光, : 才發現右手食指的掌骨斷了,而且是整個錯開。 : 醫生說沒動手術不行...要用鋼釘固定,一周後拆鋼釘 : 我看了X光片也覺得這應該是也無法由外固定自然好了 : 但... : 拍X光片是500元。 : 手術+住院三天 口頭報價是一萬元 術前健康檢查1200... : 請問這樣...合理嗎???? Orz 好想哭...(其實已經哭三天了) 我的兔子2個月大時也骨折過,分離式骨折, 醫生說太小,手術可能會嚇死牠,我說怎麼辦? 醫生說沒辦法,可能一輩子瘸了,不過... 之後我每天給牠吃大量高鈣食品,苜蓿草等... 2星期後骨頭就自己接合了,又開始活蹦亂跳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.173.89

04/10 11:12, , 1F
丟系咖~~讚!

04/10 12:42, , 2F
請問高鈣食品是指哪些東西呢?

04/10 12:54, , 3F
苜蓿,但也不能過量…反而造成腎臟負擔。

04/10 17:00, , 4F
營養補充是調養身體恢復的方式之一 但絕不是治療方法

04/10 17:01, , 5F
可以參考 但原原PO還是帶去看醫生吧