[送養] 黑多白少侏儒兔-台中

看板rabbit作者 (思考中體認存在)時間12年前 (2012/01/10 20:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.品種 侏儒兔 2.年齡 領養的時候聽說是一歲多,現在是兩歲多 3.公母 男生,沒有結紮 4.外貌 黑色多白色少,耳朵尖尖 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Sky060930&book=3 這裡是照片 5.習性 有點兇,心情好會給摸摸,很活潑,會乖乖用便盆,幾乎不太會在籠子裡亂大便 跟尿尿,會吃草且不太挑 6.體型 身長正常型態下大約30公分吧...毛很漂亮有光澤,我覺得不算很胖,但是沒有 幫他量 7.健康 毛很亮,沒有味道,領養來時腳底有掉毛,現在應該是都好了 8.來源 領養的,前任主人不詳 9.嫁妝 全套養兔子的東西,籠子、水瓶、踏墊、牧草、木屑砂都有,除了飼料快吃完了 ...還有便盆被吃了很多...囧 10.備註 其實要送養嘟寶,我心情很複雜...自從去年領養他過幾個月之後,就出了滿嚴 重的車禍,結果根本沒辦法照顧他...只能交代寄養的那個同學好好幫我養,該 買的東西不用省...後來不知道為什麼,很容易心情不好,被醫生說有輕度的躁 鬱症,很容易因為一點小事或怪聲音暴怒,可是偏偏兔子又很皮會一直弄出怪聲 音,不然就是放出來之後會一直咬東咬西,搞得我很容易情緒失控,可是有的時 候就真的很難抑制想海K他一頓的衝動... 可是把嘟寶一直關起來,我覺得這樣他也很可憐...左想右想,決定幫他找個好 的新主人收養他,希望他可以在新的地方找到自由,或是有好心人願意先幫我中 途他,不然最近期末考週我壓力也很大,我很怕哪時候情緒失控會在他咬籠子時 跑去揍他... 我自己評估以我目前的精神跟情緒狀態,不太適合養寵物,所以才會考慮送養嘟 寶... 我人在台中 11.送養人連絡方式 請站內信給我吧...談得OK的話,我會再給你我的手機做聯絡 --

08/27 01:32,
人體
08/27 01:32

08/27 01:33,
壽司
08/27 01:33

08/27 01:35,
樓上好糟糕,我只是想說人體工學
08/27 01:35

08/27 01:39,
壽司
08/27 01:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.167.92

01/10 21:39, , 1F
希望你找到適合自己的醫生 早日好轉

01/11 12:25, , 2F
辛苦了...加油 祝你早日找到可以幫你照顧兔寶的人

01/11 12:27, , 3F
然後也祝你早點好起來:)