Re: [問題] 潭子、北屯區飼料求救

看板rabbit作者 (小夜)時間12年前 (2011/11/26 01:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FeverDance (*豆小奶*)》之銘言: : 我們家兔子因為很挑食 : 之前買了一桶中桶的飼料,是綜合的穀類 : 但是其中的種類牠只愛只兩種,其他的都不吃 : 所以飼料很快就從中桶變空桶了= = : 而我在板上跟的合購又還沒有到貨 所以這幾天兔子都快沒飯吃了 : 目前一直給牠吃胡蘿蔔,但總覺得這樣好像不太夠啊..... : 牠也不愛吃草不愛喝水,真擔心牠會不會生病 : 請問有沒有住在潭子或北屯的板友 : 可以給我一個星期的份量呢? : 我也不知道能拿什麼換,請喝飲料好了! : 希望有養兔子的板友,有多的飼料能救救我啊 >"< : 時間大概明天晚上或者後天下午 : 麻煩好心人了 謝謝 兔兔的主食是牧草,不是飼料呦... 如果長期只吃飼料,會出事的> < 兔兔如果不愛吃草,為了他好,請強迫他吃 訓練吃草的方法: 除了牧草以外,請勿給他其他食物 一般來說肚子很餓的話就會去吃 牧草請挑T2/果園草,兔子會比較愛吃 草要新鮮,放太久的草/潮濕的草,兔兔都不愛吃> < 飼料請挑沒有穀物的飼料,穀物吃多了會脹氣 鋼琴兔/O牌都是不錯的選擇 鋼琴兔-適口性佳 O牌-適口性差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.205.200

11/26 23:48, , 1F
非常謝謝^^ 就是因為剛好沒飼料的這幾天籠子只剩草

11/26 23:48, , 2F
想說看牠會不會餓了就狂啃 但牠還是不吃 我才會很擔心

11/26 23:49, , 3F
真的很怕一覺醒來牠就...所以情急之下才會給胡蘿蔔