Re: [集氣] 可可要開刀了 拜託大家幫忙集氣!!

看板rabbit作者 (獅子軍加油!!!)時間13年前 (2011/05/31 22:42), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位兔版的版友們好 非常謝謝你們這些日子來為可可的祈福 今天下午可可開了刀 手術順利的完成了!!!!! 沒有生命危險 眼睛也順利保住了 雖然有點貧血 但已經完成輸血 不需要住院喔!!! 所以可可在剛才已經回家了 食慾非常旺盛 目前正在大吃大喝中 真的 很感謝兔板的各位兔爸兔媽 雖然素昧平生 但都很熱心的為可可加油 想必是有各位的祝福 可可才能順利的完成手術 在這裡也要謝謝啄木鳥醫院的方醫生 謝謝你救了可可 也要謝謝我的媽媽 很抱歉因為我在外地念書的緣故 讓妳必須代替我照顧可可 擔心她吃得不夠 擔心她眼睛的情況 甚至還為可可到廟裡祈福 也花了很多的醫藥費 真的非常的感謝妳 這段日子妳辛苦了!!! 最後 要給我親愛的可可寶寶 恭喜妳度過了這次的難關 妳真是個勇敢的好孩子!!! 大家以後會好好的照顧妳的 妳以後要乖乖的吃草喔!!!!! ※ 引述《judy00355 (獅子軍加油!!!)》之銘言: 我家可可是隻三歲的母兔 她最自豪的就是她那美麗的大眼睛 她是我大一開始養的兔子 之後因為我轉學到外縣市 所以就把她留在家中 這樣比較能有人照顧 沒想到上周回老家看她的時候 發現可可的左眼有點凸出 便到啄木鳥醫院看診 方醫生說可可的牙齒太長了 才把眼睛頂了出來(可可是隻不愛吃草的兔子...) 但在磨牙之後 卻發現可可的眼睛越來越腫 連第三眼瞼都翻了出來 眼睛無法閉合 歷經了一個多禮拜 打了五劑抗生素 甚至以縫合的方式希望把眼球壓迫回去都無效 眼睛雖沒有越腫越大 但膿腫始終未退 可可也從剛磨牙完的食慾旺盛 到現在連最愛的蘋果都不吃了 今天媽媽帶可可到啄木鳥繼續打針 方醫生說 現在唯一的方法 就是從眼球下開刀抽膿 但是眼球附近有很多的血管跟神經 一刀劃下去 會劃到什麼無人能預料 因此手術會有大失血或是失明的風險 也有可能從清瘡手術變成眼球摘除手術 甚至我無緣再見可可到最後一面 可是 這是最後的方法了 請大家為可可加油 我真的很希望 可可能來參加我的畢業典禮 就算... 只剩一隻眼睛 也沒有關係... 只要能活著 就好了 請大家 為可可加油 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.239.136

05/31 22:45, , 1F
真是太好了!

05/31 22:46, , 2F
太好了,應該放了好大一顆心^^

05/31 22:46, , 3F
恭喜你呦>"< 可可以後要多吃草不要給媽咪擔心喔~~~

05/31 23:09, , 4F
太好了~~恭喜~一切平安總是又為兔版增添一則好消息^^

05/31 23:39, , 5F
太棒了!!很替原PO開心唷~希望可可能夠一直健健康康的!

06/01 00:51, , 6F
恭喜!好感動ˊˋ

06/01 03:55, , 7F
恭喜!!!!!!!!!

06/01 08:25, , 8F
恭喜恭喜 ^^

06/01 09:56, , 9F
好棒!!!恭喜恭喜!!

06/01 12:38, , 10F
恭喜可可!!!!!

06/01 12:42, , 11F
恭喜可可,要一直健健康康的喔!

06/01 14:02, , 12F
太好了,要幸福喔

06/01 14:04, , 13F
恭喜!!希望可可一直都可以很健康唷

06/01 17:19, , 14F
恭喜^^

06/02 00:00, , 15F
加油!可可要健康!

06/08 09:58, , 16F
可可加油喔!!!