Re: [集氣] 幫我家寶貝烏小茶加油!8歲多的老兔兔

看板rabbit作者 (幸福是要分享的。)時間13年前 (2011/05/23 01:43), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感謝大家幫我集氣....茶茶這幾天有好一點^^ 非常感謝 這邊報告下文..... 帶去住院的半夜 茶茶就開始拉肚子 早上就一堆盲腸便便....所以醫生目前不驗血了 確定是盲腸的問題 所以持續住院打點滴.... 這幾天去看他 精神狀況還OK 飼料吃一兩顆 但是我餵他吃草他會吃 但也很快就累了.....吃一吃就中途睡著= =" 也不知道何時會好....我好想他 不知道有沒有版友的兔寶貝之前盲腸也出過問題的呀? ※ 引述《RollyD (幸福是要分享的。)》之銘言: : 5/18 晚上下班回家發現烏小茶懶洋洋....不吃不喝 大便都小小顆.... : 晚上嚇得自己打蘋果+鳳梨汁餵他...因為手邊沒針筒....只好用吸管餵.... : 可是他還是吃不多....沒精神 : 5/19 帶去給台南邦尼看....醫生很仔細觀察茶茶的動作...摸摸肚子 : 確定不是毛球症...卡在他年事已高 先拍兩張x光片也沒問題 : 先開藥讓我帶他回家吃看看....本來打算禮拜六沒好轉就抽血驗看看 : 結果晚上9點 我發現茶茶精神狀況比下午還差...還是不吃東西 : 我很怕他會脫水...馬上打給醫生(他已經休診了) : 醫生聽我描述後就說狀況沒比較好現在來住院好了...明早幫他抽血 : 到了現場醫生要幫他打點滴....偏偏我們這老人家很怕痛 : 大家一陣大戰....滿頭汗= =" : 醫生說茶茶皮厚 血管又難找 重點又很不配合(只要扎針就掙扎) 完全符合不合作病人 : 右手被扎了3.4針....都找不到血管...我不爭氣的哭了...好心疼 : 我就把他抱起來說不然不要打了....滿臉淚水和鼻涕 : 還好我朋友陪我去...說不打不行...他不吃東西會沒體力...所以只好換隻手手打 : (還好有理性的人....我真是軟弱><) : 還好這一次順利扎針成功...os:茶茶你就是想看你老娘哭就是了= =" : 現在住院中...希望明天是好的結果...請大家一起幫我集氣!! : 不好意思...打的有點多...茶茶一直都是健康寶寶...這次真的嚇到我了 : 而且終於體會到所謂"打在兒身,痛在娘心"這句話了.... : 寶貝茶茶....快點好起來....你要陪媽媽久一點呀.... : 9月就要住新家了....而且你都還沒看到媽媽穿婚紗嫁給爸爸耶 : 趕快好起來....我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.224

05/23 01:54, , 1F
茶茶加油!!要趕快好起來陪媽媽,要好起來趕快回家!!!

05/23 02:20, , 2F
茶茶加油 快點好起來喔 別讓大家擔心~~

05/23 03:13, , 3F
茶茶加油!!要趕快好起來!!

05/23 08:01, , 4F
茶茶加油唷~

05/23 10:35, , 5F
茶茶加油

05/23 12:52, , 6F
加油

05/23 18:34, , 7F
希望早日康復!!!

05/23 18:35, , 8F
茶茶有咱們的集氣~會愈來愈好!!

05/23 19:14, , 9F
茶茶加油!!

05/23 21:52, , 10F
茶茶加油!!快快好噢!

05/23 22:50, , 11F
茶茶加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/24 10:12, , 12F
球球快點大正常便便吧!!!

05/24 23:04, , 13F
茶茶加油 快點好起來喔

05/25 09:24, , 14F
茶茶加油!我家麵茶的小名也叫茶茶,把她的活力分給妳!

05/25 09:24, , 15F
祝你早日康復