[分享] 南濱夜市的兔子

看板rabbit作者 (姐姐(?))時間13年前 (2011/03/10 23:41), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前陣子跟閃光去逛花蓮的南濱夜市, 雖然說以前就逛過很多次了,但...這次似乎因為兔年,所以多了很多兔子= = 除了一攤抽抽樂有兔子,還有兩攤是套圈圈的攤子 抽抽樂的兔子是有分成三櫃,老闆娘似乎是分種類(價錢)來分 裡面都是用倉鼠用的木屑墊著 那時老闆娘還跟客人解釋,哪一種的兔子不會變大隻 (心中os:....聽你在...ooxx) 後來又逛逛逛,逛到了第一排(有很多套圈圈的那一攤) 呃...誰可以告訴我為啥連套圈圈都有兔子阿 = =!!! 套圈圈的有兩攤,一攤的兔子是一隻成兔,另一攤的好像是比較小隻的兔子 因為我有點忘了小隻的兔子長什麼樣子了...所以就來討論那隻成兔吧 我和閃光在那邊看那隻成兔看很久,(因為我閃光認為他很可愛) 不過...一般店家基本上都是拿小兔子來當獎品 (?) 而這隻...我和我閃光嚴重懷疑是他們不想養然後就......嗯= = 今天閃光在查東西的時候,就發現...OMG 這不是兔版第6440篇文裡講的那隻嗎?? 雖然沒有足夠的證據...但....真的感覺就是那一隻阿(驚 同一個攤子,還有一隻長的跟內文很符合的兔子 如果真的是這樣...那他已經在那邊很久了耶(不過可能也是隔幾個天/月才把他拿出來擺) 這麼冷的天氣...這麼小的籠子,而且沒有食物= =凸 這樣真的很讓人生氣 雖然說...可能很多地方都有這個情形 但還是很看不下去.....(不過也不知道要怎麼辦) 唉唉...兔年對兔子來講...真的是另一種形式的災難阿 改天還要去逛南濱夜市,希望那幾隻兔兔都還健康:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.217.188

03/10 23:59, , 1F
改天去看看..

03/11 00:04, , 2F
聽說三月初的時候還在那邊,現在不確定@@"

03/11 00:06, , 3F
板橋的夜市也有...突然想到ˊˋ

03/11 00:13, , 4F
板橋也是南X夜市的樣子 那個老闆...很有自己的想法!

03/11 01:28, , 5F
我上次也火大,那時正開始飄著小雨.....

03/11 01:29, , 6F
6440那隻獅子兔我也有看到,沒想到他現在還在...

03/11 01:30, , 7F
我也是今天才發現原來就是他orz

03/11 01:33, , 8F
那隻兔子該說他命大還是該說他可憐。我家胖子應該算是幸

03/11 01:34, , 9F

03/11 01:53, , 10F
不知道要怎麼才能讓他脫離那樣的環境@@"

03/11 14:45, , 11F
真的好久了喔...唉...

03/11 15:51, , 12F
好可憐喔~"~幹麻拿活體來套圈圈...