Re: [問題] 三個月大兔子食草

看板rabbit作者 (墨羽)時間13年前 (2011/01/05 19:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說我家比辣也三個月大了 比辣是我和弟弟一起養得,之前來發文的是弟弟 我最近開始混提摩西給她吃,我發現 他比較愛吃提摩西,會先挑提摩西來吃, (你不是還是小朋友嗎?怎麼愛吃成兔的草)= = 吃完提摩西後,還會研究一下,看我會不會補給他,在決定開始吃苜蓿草, 一整個聰明, 還有想請問,大家的兔子是什麼時候知道他自己的名字的阿? 因為我都會叫比辣~~比辣~~來媽媽這裡,完全不理你, 覺得他好像聽不懂我在說什麼的樣子, 可是有時候又會覺得,他看得懂我的動作, 像是開始掃地、拖地,就是要放風, 會在籠子的門口STAND BY 請問我家的小比辣是裝傻不懂還是真不懂阿? ※ 引述《sing leangel (★╮小紫╭★)》之銘言: : 布丁三個月大了(應該啦) : 想問一下 因為打算開始給他混草吃~ : 昨天有去看果園草、甜燕麥、提摩西這幾種草 : 但是 看到都是粗梗的 : 布丁不吃粗梗 所以我該買哪種草來混啊? : QQ~我是不是太晚混草了~所以他不吃粗梗的草QQ~?? : 像目前的苜蓿草 我都幫她剪好一段一段的 : 不然 太長他不吃(他會扯到地上) 太粗他不吃(會直接拿去踩) : 太硬他不吃(布丁麻要幫他把草磚扒開她才會吃) : 為什麼我家布丁這麼挑食啦>"<~ : 布丁:麻咪~幫我去皮去骨~ : 布丁麻:好的!~女王~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.100

01/05 19:18, , 1F
兔寶聽得懂自己的名字只是不會像狗一樣理你

01/05 19:18, , 2F
別期待他會朝你狂奔!除非你手上有他愛的零食

01/05 19:54, , 3F
忘記從什麼時候開始叫她就會來咧~先從手上有食物訓練

01/05 19:55, , 4F
起吧!! 讓他聯想到好事~

01/05 20:34, , 5F
布丁三個月大~= =!她回來當天就會對他的名字有反應了

01/06 10:39, , 6F
好羨慕樓上 我們家的真的是要有食物才叫的過來