[討論] 有人兔寶是吃"西班牙CUNIPIC"嗎?

看板rabbit作者 (sadtear)時間13年前 (2010/12/28 15:28), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
月初認養了一隻兔兔之後 在寵物店買了西班牙CUNIPIC成兔亮毛主食 圖片和介紹 http://tinyurl.com/2cyluab (這樣會有打廣告嫌疑嗎\("▔□▔)/) 最近快吃完了 爬爬精華區 還是不知道要買哪種飼料好 我是覺得看介紹 這款飼料算不錯阿 (不過我家兔兔都會先把顏色漂亮的吃完 等肚子又餓時才肯吃綠色細圓柱那種飼料...) 版上似乎很多人買鋼琴兔 昨天看網拍看到3kg的290 才發現原來我買的這款西班牙比鋼琴兔貴好多QQ 想請問 有沒有人兔兔是吃西班牙CUNIPIC然後覺得不錯的? 我怕我買了鋼琴兔他會不賞臉... 另外有人要一起買飼料嗎^皿^ 雲林虎尾可面交~ 因為我是新手兔麻 如果有對飼料有研究和建議的可以來信教教我XD -- Q <兔奴契約書> 兔奴sadtear S 我發誓…無論多累, W 我都會按時為您準備三餐; ██ 還不快去清便便 發什麼呆 E 無論多臭,我都會乖乖幫您清便便。 = = E 一輩子追隨您、保護您、服侍您。 < @m 本大爺餓了 快去準備吃的(兔拳 T 立 誓 人 簽 名 : sadtear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.153.203

12/28 15:48, , 1F
我有做一個飼料的粗纖維數據表。可以參考看看

12/28 15:49, , 2F
可以混搭買OXBOW、APD或KT系列的柱狀飼料

12/28 15:49, , 3F
14554篇。或文章AID代碼 #1CMyElEX

12/28 17:27, , 4F
我有買過她的幼兔飼料 就是綠色條狀的那個~

12/29 17:53, , 5F
我之前養的兔寶也是超級不愛吃綠色條狀物,都剩下來