Re: [分享] 你是牠的唯一

看板rabbit作者 (喵喵小白)時間13年前 (2010/12/15 13:09), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
『寵物只是你生命中的過客,而你卻是牠的一輩子...』 在某動物醫院發的桌曆上看到的 看到這句我眼眶也紅了 的確牠們的世界就只有我們而已 兔子也養六七年有了 我覺得養兔子真的要很用心 每天把屎把尿 負責照顧家裡另一個成員露比喵的姊姊也說 哇..妳的兔子照顧起來麻煩多了 對呀 但我覺得當初我選中牠了 我就要好好保護牠 因為牠也讓我看到牠時 充滿希望 看到牠時 心情好好 每天回到家都會先跟牠打招呼 看到牠吃的好睡的好喝好多水大一堆便尿一堆尿 我就好開心 代表身體健康 討厭動物的媽媽 嘴裡也是念念而已 還不是常常買紅蘿蔔 水果 問"牠"要不要吃 看到兔子生氣跺腳時 還跟牠對話 問牠在不爽什麼XD 不知不覺 牠像是我們家最小的孩子一樣了 有人說想養兔子 麻不麻煩 當然麻煩呀 我先警告你 要像照顧小BABY一樣 不要中途後悔棄養 前些日子在FB上看到有人轉貼虐兔事件影片 我只看文字敘述 就不敢看了 我覺得心情受到很大的創傷 趕快衝去抱我的兔兔 撫慰心靈 無法想像 怎麼有人對這麼脆弱的小動物下的了手 有時候很感傷 牠們的生命不長 卻也只是想吃 睡 玩 自由跑跳 還有主人溫柔的輕撫牠們而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.108.222

12/15 13:34, , 1F
426的思想真是令人無法理解~也許他們不是人類吧

12/15 13:34, , 2F
之前那個虐貓也是~我真不明白為什麼可以這樣笑嘻嘻的下手

12/15 13:35, , 3F
昨天我同學騎車經過車禍現場~不小心輾到已經被撞死飛出來

12/15 13:36, , 4F
的狗頭~他嚇得半死~怕得要命~我們都跟他一起唸經超渡那隻

12/15 13:36, , 5F
狗~所以我真不明白那些在想什麼~每次看到都要去抱一下波比

12/15 13:37, , 6F
確定一下我有沒有忽略了它啥需求讓她委屈

12/15 13:40, , 7F
我要搞不清楚那些虐動物的思想,如果是他爆呢?往往很多人

12/15 13:41, , 8F
不會顧及別人(動物)的感受...我也是覺得有時心情不好,

12/15 13:42, , 9F
回到家看到他們可愛呆呆的樣子心情就變很好:)

12/15 13:44, , 10F
我也搞不清楚 被壓爆(第一有些字不見)