Re: 有關道歉聲明

看板rabbit作者 (未來)時間14年前 (2009/11/12 00:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
整件事起因是賣家販售不適合兔子使用的產品 並且隱匿商品資訊 怎麼事件發展到訴諸媒體的時候 兔協就出現來要版友給賣家留條後路了呢? 好微妙的時間點啊...... ※ 引述《linacourry (小願)》之銘言: : 雖然我也不認為賣家道歉是真心誠意(還設成悄悄話) : 雖然我還是很生氣(尤其他今天的MSN狀態有被爆出來 : ~還是愛兔協會的人跟他說改狀態才改) : 可是既然道歉了 : 那事情就這樣吧 : 其實我本來還有B.C計畫已經要進行了 : 所有資料及相關東西都弄好了 : (被賣家叫我搞大一點激到) : 但畢竟得饒人處且饒人 : 所以我決定就先停手 : 我們知道這件事的人~以後還是拒買他的產品 : 如果版主願意~可以弄一篇黑心賣家系列置底 : 讓以後新來的兔友們知道哪間商店的產品絕對不能碰 : 必竟賣家的道德操守還是有疑問 : 不知道什麼時候會再出奇怪的東西 : 這次的事件看到大家這麼愛護兔寶 : 覺得好感動 : 最後我想說:賣家先生...你最該道歉的不是我們~是買 : 你商品給兔寶吃的人~他們的兔寶及你所養的圓圓 : ----以下我私人感想啦---- : 有時候 : 這個案件就像看著連續劇一樣 : 我們正上演著集體去摧毀一個人 : 且享受著這種的樂趣 (雖然他真的該死) : 不過 : 或許給他機會反悔 讓他願意補償 : 站在愛兔的立場 : 是不是我們未來又多一位生力軍呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.217.107

11/12 00:02, , 1F
擺明有河蟹嫌移

11/12 00:03, , 2F
河蟹搓湯圓 學校: 事情趕快過了平息就好

11/12 00:04, , 3F
不然我要少一份學費阿 (奔)

11/12 00:05, , 4F
我對兔協超失望的 無言了

11/12 00:44, , 5F
溫馨的兔版 並非河蟹繁殖區 對兔協除了失望還是失望

11/12 11:51, , 6F
溫馨的兔版 也不是兔邪的另外發言版