Re: [問題] 梵谷的星夜會很難嗎??...

看板puzzle作者 (...)時間12年前 (2011/11/19 09:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近也想買拼圖來玩玩..... 我想拼拼星夜和星空下的咖啡屋(都1000片) 想來版上問問看 星夜和星空下的咖啡屋哪一幅會比較好拼 比較適合新手來玩呢??? 謝謝^^ ※ 引述《boyolu042 (柏油路)》之銘言: : 去年拼了一幅300片的史迪奇漸層拼圖 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e54623520?u=Y9501905779 : 最近看到電視在展示梵谷的畫作 忽然看到星夜 被那幅的顏色完全感動到了.... : 上網搜尋一下 想要買雷諾瓦的梵谷星夜1000片來拼 : 剛剛搜了一下文章 好像星夜這幅不太好拼!? 尤其像我這種只拼過一幅拼圖的新手.. : 各位會建議我買這幅拼圖來拼嗎??? : 因為價位實在不低 想說問問看再決定要不要購入比較好.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.224.146

11/19 12:38, , 1F
咖啡屋 分色稍微方便一點點 色塊比較多而且明顯

11/19 12:39, , 2F
星夜的話大約只能分成幾堆 而且圖會讓人有點頭暈XD

11/19 13:47, , 3F
我有個朋友說,拼星夜到後來可能要吃暈車藥

11/19 16:57, , 4F
咖啡屋簡單很多

11/19 23:03, , 5F
只要不買台拼.排除公車拼的問題就只剩下耐心了

11/20 01:35, , 6F
星夜一開始下手令人傻眼.黑色部分完成後漸入佳境.很花時間