Re: 這裡有拼圖魔人嗎??

看板puzzle作者 (吉吉)時間18年前 (2006/01/05 08:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《InoueKosei (InoueKosei)》之銘言: : ※ 引述《QQo1117 (qqo1117)》之銘言: : : 問問看 : : 我從小到大也玩過幾幅拼圖 : : 不過都是星座的 從200~500片都有 : : 但現在幾乎都找不到有專賣拼圖的店 : : 只有看過大葉高島屋跟松山夜市的一家攤位有在賣 : 啦啦~~~你可以試著拼一千的, : 一般都會有人在計時一千的要拼多久 : 不知道現在還有沒有拼圖比賽就是了 : 那個重慶南路有一家拼圖專賣店耶 : 我忘了再什麼書店的樓上 九樓還幾樓的樣子 : 他的樓下一樓的地方 就有拿一些在樓下展示 就叫慶南行,版上找一下就可以找到地址電話了 台北其他賣拼圖比較多的就是烏龍院、雷諾瓦跟慶南行(我知道的) 還蠻有貨源的呀 不然拍賣找一找應該也找的到:Q -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.214

01/05 09:09, , 1F
雷諾瓦...是很貴很貴拼圖很高級那一家嗎

01/05 11:32, , 2F
是的~~~~~

01/05 12:28, , 3F
是台大誠品 西門誠品裡面都有的那一家嗎?

01/05 13:39, , 4F
台大誠品的撤了 不過敦南誠品裡有~~^^

01/05 17:49, , 5F
信義誠品也有喔~~上次去玩了立體的地球拼圖 好有趣

01/05 18:08, , 6F
玩具反斗城也有

01/06 23:19, , 7F
有人能提供台南拼圖購買點嗎? xD 想買2000的卻找不到~

02/08 22:19, , 8F
師大夜市有雷諾瓦.通化夜市有拼店

02/25 02:05, , 9F
天母誠品就有雷諾瓦喔..