看板 [ punk ]
討論串[請益] 可以麻煩推薦cd嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者LebronKing (大帝)時間18年前 (2006/04/20 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我沒在玩樂團 對龐克也不熟 但是很喜歡這種活力熱血的音樂. 個人喜歡的專輯風格是Green Day的獵人,warning,美國大白痴. Simple Plan第一張 艾薇兒第一張. 和Yellow Card的第二張. 可以麻煩板友推薦這類風格的cd給我嗎??. 感激不盡~~~. ps 順便請
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lovesads14 (綠色的日子)時間18年前 (2006/04/20 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我要推一下whole wheat bread. 他們最特別的地方是. 黑人龐克團 哈哈. 第一次看到黑人玩PUNK ROCK. 曲風也是 pop punk 啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.225.208.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者visualrock (音樂可以救贖.感動人心..)時間18年前 (2006/04/20 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然你已經可以接受到黃卡的程度的話. 那推薦你可以聽聽Sum41,很不錯的唷!!. 如果要歡樂美國年輕人風格的就聽Blink182吧 (這應該是超級老梗了). 另外Good Charlotte也是個很不錯的選擇. The Offspring相信你既然喜歡Green Day那就一定不能錯過,聽聽看吧!
(還有616個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hxcxw (way..away)時間18年前 (2006/04/20 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
在加推一下...Story of the year-page avenu這張專輯也很熱血. american hi-fi-The Art of Losing 有熱血也有抒情. 類似這類音樂的話其實可以去查查美國派.哈啦上路.豬頭我的車咧. 等等的美國YA喜劇片的原聲帶..看看是哪些樂團唱的. 這樣應
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PunkWhite (龐克洨老師)時間18年前 (2006/04/20 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
推一個猛勁、速度感十足的爽團. lars frederiksen and the bastards. http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:6isqoauabijz. 名字落落長. 是rancid的吉他手lars另組的團Lars和王八蛋??.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁