討論串[閒聊] 關於Iha...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chinolee (你放棄吧)時間19年前 (2005/03/22 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
很高興看到終於南瓜版了..... zwan這個短命組合 雖然也不錯. 但少了Iha的沉鬱吉他 說真的提不起啥興趣. 更別提又換了那個女BASS PLAYER等八卦消息. 我喜愛Iha的創作更勝黑暗傳教士billy的狂暴曲調. B-SIDE專輯(收錄多首Iha創作). 和Iha的solo專輯一直是我的
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Genelec (沒有煙抽的日子)時間19年前 (2005/03/22 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我愛Iha跟Nina Gordon在斑馬盒子裡面合唱的Said Sadly. 簡單 又動人. Iha還蠻喜歡搞白爛的說. 在Veuphoria裡面有他的愛犬 跟表演時戴機器人面具. 他的黑色Gibson Les Paul Custom在舞台上. 或許不如Corgan那支畫的亂七八糟的Fender S
(還有71個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間19年前 (2005/03/23 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
可是 D'arcy 是錄完最後一張專輯 MACHINA/The Machines of God 才. 離開 Smashing Pumpkins 的。Pumpkins 在之後也沒有發表過新作,. 精選輯 Rotten Apple 是告別作。也就是說,Melissa auf der Maur. 的身份等
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Genelec (沒有煙抽的日子)時間19年前 (2005/03/24 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
well,D'Arcy彈的東西很「中庸」. 但是卻很合SP所欲呈現的感覺. 我會說Melissa彈的很punk是從網路得來之live bootleg clip所言. D'Arcy彈的東西不花俏,但是如果沒有肥厚的bass襯底. 會失色很多吧 如果要說他是花瓶 那也是沒什麼不對. 只是我不覺得. 我認
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttsucks (it does!)時間19年前 (2005/03/25 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
你的 what did i miss? 實在是對自己的欲加之罪,MACHINA剛出的時候,我如獲至寶. 我簡直認為SP已經創造出搖滾的另一種面貌,但是你看看樂評、樂迷的反應是什麼?. 老實說,我剛開始還覺得我的耳朵怎麼一會事?. 怎麼會把一張令大家失望的專輯當成至寶.... 但是從 The Ever
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁