Re: Smashing Pumpkins版友自介

看板pumpkins作者 (松山路扛報紙)時間15年前 (2008/07/28 20:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串55/60 (看更多)
ID : KGAISF 暱稱 : 傑奇 性別 : 男 生日 : 3/20 愛上SP多久了 : 約莫4年 除了SP之外還喜歡誰 : The Stone Roses / Oasis / Radiohead / 1976 / Sonic Youth / Sigur Ros/ ....... SP收藏: 梅輪犬與無盡的憂傷 (其他的都是在電腦裡面聽的...) 最喜歡SP的哪一位 : 比利大光頭 他的嗓音太棒了 最喜歡SP的哪一首歌/專輯: 1979 定義青春的一首歌 / <<梅輪犬>>這張專輯 很神奇 雖然主唱賣力嘶吼 吉他不時狂飆 我卻能聽著這張專輯讀書 作其他的事情 感覺一切如此自然並且舒服(可能是唯一能讓我有這般感覺 而又不是後搖滾的專輯) 對我而言非常偉大的套裝專輯! 如果給你碰到SP的團員你會說什麼:好不容易SP回來了 希望你們能做出更不一樣的音樂 要比梅輪犬還要更棒 (真的碰到的話什麼都不會說吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.224.80

07/28 20:55, , 1F
PS: 請南瓜迷們推薦我類似梅輪犬的其他好專輯 ...

07/28 20:55, , 2F
謝囉!

07/28 23:11, , 3F
歡迎!!我覺得P!ATD第一張還不錯 ^^

08/03 00:08, , 4F
梅倫犬那張太特殊了,我覺得Smashing Pumpkins沒一張跟那張像

08/06 02:06, , 5F
你聽的都好棒喔

08/06 15:24, , 6F
謝謝 哈!

08/06 15:25, , 7F
梅倫犬那張真的很特別 GREAT Album!!!