看板 [ pts ]
討論串有人在看別叫我外籍新娘嗎?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl (為什麼有種 是個好問題)時間17年前 (2007/07/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛跑去偷瞄劇情介紹. 好像又是一齣會有人死的悲劇XD. 唉記得準備衛生紙~. 這次片尾曲跟可米片尾曲一樣. 是粱導演兒子的曲子. 好聽耶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.20.91.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TERRIST (大白熊共和國聯邦)時間17年前 (2007/07/29 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
........最可愛的秀珠居然......... 編劇導演改一下啦. 別那麼狠啦./..>.<. 金天秀珠跟宋達民放閃光. 很可愛說.... --. 請支持大白熊共和國統一中國!!!. 借我三千虎賁 複我浩蕩中華. 劍指天山西 馬踏黑海北. 貝加爾湖面張弓 庫頁島上賞雪!. 中南半島訪古 東京廢墟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summeer (中華隊加油!)時間17年前 (2007/08/06 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
連續看了三個禮拜囉~. 覺得這部電視好寫實. 寫實到我覺得好辛酸喔~. 真希望這部電視是在一般三台演. 可以讓整個社會的人,尤其是每天看八點檔的族群. 都能夠感受外籍配偶的苦.... 當我們排擠外籍配偶與他們的孩子的時候. 整天只想往外面發展.... 那以後台灣就沒有機會良性競爭啦. 不過我覺得這部

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者windlily (花謝花飛飛滿天)時間17年前 (2007/08/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
要探討的 是那些把外籍新娘娶(買)回來的人. 很多人是去買一個佣人 買一個可以生小孩 可以工作的人. 要討論的 是為什麼會有"引進"外籍新娘的原因. 娶不到台灣女孩子 這些男人有什麼問題?. 阿欽是去幫"有些障礙"的哥哥挑老婆 孝男是去找個可以照顧小孩父母的. 他們的條件呢 一個有障礙 一個有以前人
(還有793個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者glovelin (glove)時間17年前 (2007/08/06 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 除了那些刻意去越南娶回來的新娘之外. 現在有更多的案例是來工作的越南女孩被騙而結婚的例子. 像我媽的一個同事 就是過來工作(園區) 然後交了一個台灣男友. 對方是工程師 年齡也不大 當初交往沒多久就急著說要結婚. 我媽覺得很奇怪 還勸阻了一下. 因為對方也是健全的人 家裡又沒有重病的人.
(還有149個字)