看板 [ pts ]
討論串有人在看別叫我外籍新娘嗎?
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者TERRIST (大白熊共和國聯邦)時間17年前 (2007/07/21 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
頗好玩的耶. 有人看嗎??. 滿搞笑的... 哈哈哈. --. 請支持大白熊共和國統一中國!!!. 借我三千虎賁 複我浩蕩中華. 劍指天山西 馬踏黑海北. 貝加爾湖面張弓 庫頁島上賞雪!. 中南半島訪古 東京廢墟祭祖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.2

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lazysmay (trista)時間17年前 (2007/07/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我原本也很期待這部戲劇...因為我唸的是社工相關系所.... 因而就很期待這部戲劇呈現出來的東西.... 但剛開始的前20分鐘讓我很失望... 1.當楊千霈要去考試時...居然外籍配偶去考場向她求救... 我覺得這是編劇要塑造楊千霈為一個很熱心的社工... 但其實現實中社工和案主之間的專業關係界限是
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl (還是悲劇英雄比較吸引人)時間17年前 (2007/07/22 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看重播 發現裡面教新移民女性中文的中文班. 在教交工樂隊的"日久他鄉是故鄉"歌詞耶. 貼一下歌詞. 日久他鄉是故鄉. 作詞:╱鍾永豐/夏曉鵑 作曲:╱林生祥空心吉他╱林生祥管子╱郭進財空心貝斯. 主唱:╱黎氏玉印(越南). 天皇皇,地皇皇. 無邊無際太平洋. 左思想,右思量. 出路(希望)在何方
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間17年前 (2007/07/24 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我對這部戲一開始放出來的新聞感到不解. 就是關於飾演愛滋病患的那個. 有的新聞提到化療 掉髮 還有什麼瘤或膿包. 愛滋病患沒有在化療的啊. 聽說是學費城的 費城那個瘤不太發在亞洲人身上. 裡面也沒有化療. 基本上大概雞尾酒療法發明後愛滋病患就很難死. 平均存活年17年以上. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itemit (全力衝畢業)時間17年前 (2007/07/28 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得下週的劇情更讚耶!!. 而且真的女主角們都好漂亮哦!. 現在轉到冰冰姐主持的冰火五重天剛好是該劇演員上節目. 內容也蠻大膽好笑的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.155.86.