看板 [ pts ]
討論串[情報] 超級便宜的"她從海上來"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者koalac (每天都是一種練習)時間17年前 (2007/02/22 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天去光南. 竟然.... 竟然看到188元的"她從海上來". (公視出版的...是正版的喔~). 我高興到眼淚都快飆出來了. 我一直在想說. 我沒有看錯吧. 還是他們貼錯. 但是還是趕快拿起來緊緊抱在懷裡. 因為只剩一套了. 去結帳的時候. 我自言自語說:"怎麼會那麼便宜. 該不會是裡面有瑕疵的吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellowaries (Tinker Bell)時間17年前 (2007/02/23 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
--前文吃光光--. 之前在台劇版. 也是看到版友說光南有賣大醫院小醫師的DVD 而且才398. 才398才398才398才398才398才398. 之前公視的特賣會沒跟到. 除夕那天說什麼也要衝去光南. 在裡面繞了很多圈 終於讓我找到. 我剛看到的時候 還很認真地看標籤上的價錢. 想說會不會是少打
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HAVEHIDE (Diane)時間17年前 (2007/02/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光^^. 光南現在特價一部$188,六部$1000. 今天一口氣買六部(荷包大失血,但是好便宜喔,實在是忍不住@@). 我今天買了. 《DVD》. ~精裝版~ 畫魂. 她從海上來. ~平裝版~橘子紅了. 《VCD》. 輾轉紅蓮. (一集一片,共20片,每2集一個獨立的塑膠外殼,10個塑膠殼裝在一
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者colorfuldrea時間17年前 (2007/03/02 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 能請教一個問題嗎. 最近也是去光南買了很讓人懷念的好戲. <大醫院小醫師> <後山日先照>. 兩部都是很讚的片 而且都是很動心的價錢398. 因為也是聽說版權到期了 想說2002年的後山日先照也低價促銷. 而我很懷念的一部 2003年<赴宴> 卻沒有發現有促銷的活動. 不知道這部片子有沒有
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tlpil (神的旨意)時間17年前 (2007/03/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
下午入手輾轉紅蓮.鹽田兒女. 寒夜.寒夜續曲.曾經也是398喔我也好喜歡後山日先照 可惜都沒看到.... --. 花氣薰人欲破禪,. 心情其實過中年。. 春來詩思何所似,. 八節灘頭上水船。. 宋‧黃庭堅〈花氣薰人帖〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁