看板 [ pts ]
討論串[新聞]「阿嬤」 今晚在公視搞鬼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tlpil (空想+試煉=夢想)時間18年前 (2006/04/09 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
「阿嬤」 今晚在公視搞鬼. 公共電視提供. http://udn.com/NEWS/MEDIA/3253177-1345397.jpg. 【記者黃兆璽/台北報導】. 金鐘導演王啟在繼喜劇「兩隻魚,游啊游上岸」後,再度推出新戲「我的阿嬤是鬼」,為了這部戲,七十多歲的資深演員李秀不惜裸背上陣,挑戰尺度之
(還有464個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者O2O4 (等你唷)時間18年前 (2006/04/10 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我可以請問一下,有人知道這部片的片尾曲是?. 曰. 我剛剛看了一下片尾,沒有講到是哪首歌,只知道片尾是洪成文唱的. 這首歌以前好像聽過,但我一直記不起來是哪首.... --. 對了,導演為何中間一大部分都要用黑白手法啊?是代表啥意思?不是很懂... --. 「我大飛人那麼隨和,怎麼會對你東星耀揚怎樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DTKL (DTKL)時間18年前 (2006/04/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
正確的歌名我是不知道. 但是之前在大愛的"四重奏"裡有聽楊淇演的腳色唱過.... "我的阿嬤是鬼". 真的是鬼片啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 害我昨天晚上嚇到!!. 第一次看人生劇展就被嚇到........... 陳霆演的阿清最後一幕的眼神好有力量喔. 我都有點不敢看
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peishin (活在當下吧)時間18年前 (2006/04/13 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
片中有一段是在阿嬤走了之後回來跟大目仔的對話. 大目仔跟阿嬤說爸爸請師公來搖鈴.... 阿嬤說是爸爸自己心裡放不開心病之類的.... 最後一幕阿清被一個厚厚的黑繭纏住.... 應該是要呼應阿嬤說的話吧(阿清自己的心魔). 這部片我是在三更半夜看重播...的確有點害怕.... 不過卻也一把眼淚一把鼻涕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benjie (你懂什麼是誠意嗎)時間18年前 (2006/04/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想要推薦這部戲的劇本. 改編自張耀升的[縫] 是由木馬文化出版的. 這本書有七篇短篇小說. [我的阿嬤是鬼]取自同名的[縫]這一篇. 其他的六篇小說都非常精彩喔. 我當初在看這本書的時候 就覺得很有畫面. 想不到真的會被改編成單元劇. 有機會可以去借這本書來看看喔. 我覺得其他六篇都不會輸給這一篇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁