Re: [閒聊] 昨天的"有話好說---吃到飽"

看板pts作者 (小斌)時間16年前 (2008/04/04 01:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bigbowl (退燒)》之銘言: : 昨天剛好討論我很有興趣的吃到飽議題 : 吃到飽在台灣已經不只是一種餐廳的選項 一種飲食方式 更是一個龐大的經濟模式 : 可惜昨天的討論比較沒有更深層的去討論吃到飽與經濟跟環境之間的關係 : 轉貼一篇探討吃到飽形態的經濟對於環境影響的文章 中間有一段是在講無油烹調 昨天剛好在網路上看到現在有微波爐也能辦到~~ http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=572233&p=1 (第二頁的食物看起來很好吃 :D~~~) 不過一台好貴喔 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.186.116

04/04 04:23, , 1F
這...一般的微波爐也辦得到啊 蒸包子加一點水去加熱就好

04/04 04:24, , 2F
微波爐+水超好用的 還能煮水餃

04/04 05:01, , 3F
我上次用微波爐加熱香腸...結果根本不能吃 @.@

04/04 07:13, , 4F
我可以耶 你怎弄的?

04/05 03:15, , 5F
把冷凍香腸直接丟進去微波 @_@||| (不良示範 請勿學習)

04/06 00:38, , 6F
可以啊 但你水要加得對 那需要幾次經驗 可以去cook板問

04/14 00:33, , 7F
我以前也想用微波爐加熱香腸,結果整隻水份全沒了