Re: [問題] 雷雨

看板pts作者 (ucc117)時間16年前 (2008/01/26 17:17), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vagus0620 (demian)》之銘言: : 很久以前在公共電視看過雷雨的影集,我記得是歸亞蕾跟趙文宣演的, : 最後的片尾曲是蔡琴的歌. 我很喜歡這部片,可是我看了公共電視賣 : 的影片裡並沒有這齣戲,請問有誰知道哪裡可以買到正版的收藏嗎? : 謝謝 ^^ 我之前也是因為好喜歡這部影集的歌曲, 所以找了老半天~~ 最後發現是收錄在蔡琴的一張專輯當中, 專輯為 傻話[心太急] 是1997年點將唱片出的~~兩首歌都有收錄在裡面~~但是我覺得整張專輯都很棒~~ 我不確定是否還有發行~~之前我是在網路上面的二手cd買到的~~~ 或許你可以試試看囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.45

01/26 17:43, , 1F
不好意思,我可能沒說清楚,我想要的是影片的正版

01/26 17:44, , 2F
CD 我已經買到了 很好聽^^

01/28 15:36, , 3F
我記得好像曾經在一些賣簡體字書籍的書店看過~~

01/28 15:37, , 4F
例如台大附近的秋水堂~~或許可以問問看與詢問代訂