Re: [討論] 有沒有人在看簡愛呢?

看板pts作者 (奇妙的寂寞世界)時間16年前 (2007/09/04 19:07), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回這麼久以前的文章 有點不好意思XD 跟大家分享一件小小的開心事: 我七月初看了公視的簡愛後 就很喜歡飾演羅徹斯特先生的演員Toby Stephens 暑假閒閒沒事 就上網搜尋一些關於他的資料 偶然看到有網友提供他的地址 我就異想天開的寫了封信給他 信裡說我很喜歡他在簡愛裡的表演 順便跟他討張簽名照 信寄出以後我也沒期待真的會收到回信 而且我第一次幹這種討簽名照的事 不知道最好要附上回郵信封 然後暑假兩個月都快過了 我幾乎已經忘了這件事 沒想到今天收到一封航空郵件 Toby Stephens真的寄回了一張親筆簽名照給我! 另外有一張便條 說謝謝我的稱讚 也希望我喜歡那張照片 不過便條是印刷的啦 哈哈我真的很開心 沒想到我的信真的越洋過海到了電視人物的手中 然後對方也算滿有心的 真的回了封信 與大家分享一下我收到的簽名照 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tbstephens&b=1&f=1917497609&p=6 然後這是我當初寫信給他的信封 我寄出前把它照下來做紀念 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tbstephens&b=1&f=1917497605&p=2 ※ 引述《tver (奇妙的寂寞世界)》之銘言: : 放暑假了有空轉電視 剛好看到公視在播簡愛 : 簡愛的故事一直都很吸引我 : 從小時候的兒童譯本 到現在長大了可以看懂原文 : 簡愛的故事我始終百看不厭 : 這次是第一次看到拍成影像的版本 真是很興奮啊XD : 影集果然一如公視慣有的水準 畫質、翻譯均佳 我看得很過癮 : 唯一感到小小缺憾的是 為什麼總是連名帶姓的翻譯女主角的名字啊!? : 比如羅徹斯特先生其實都只呼她為Jane 可是翻成"簡愛" 霎時間親切感全都沒了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.164.21

09/04 19:19, , 1F
Toby Stephens是一個好人..原PO幸運了..

09/04 19:50, , 2F
酷!!!

09/04 20:15, , 3F
在海的另一邊有自己的影迷 應該也滿開心的吧 原po幸運!

09/04 21:18, , 4F
好酷!!!

09/04 21:26, , 5F
好酷啊 ))))))))))))))))

09/04 21:51, , 6F
好特別的事

09/04 22:58, , 7F
太感動了!!!

09/05 00:11, , 8F
哇! 好羨慕呀!

09/05 17:10, , 9F
讚!

09/06 23:02, , 10F
超酷得耶!好溫馨喔~

09/08 00:54, , 11F
哇~恭喜你~~那演員人不錯呢~^^...只是我有疑問~你寄到國外

09/08 00:55, , 12F
去怎麼附回郵啊?我們這邊的郵票,在那邊沒法用吧?寄的回來

09/08 00:57, , 13F
嗎?..:P

09/09 01:16, , 14F
原PO原意是他不知道要附回郵 所以是這位演員自己出郵

09/09 01:17, , 15F
資寄簽名照大老遠到台灣來給原PO呢 真的是大好人

09/12 21:47, , 16F
好羨慕喔...真好