Re: [閒聊] 杜部長

看板pts作者 (喫菸者)時間18年前 (2006/08/04 23:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shyng (shyng)》之銘言: : 嗯? 應該是宋部長 (旁邊的比較像杜部長) : 演部長還真像 : "從學理和實務來說 這都是歧視!!" : 真像官僚在定部屬給別人看 哪裡找來這麼好的演員啊? : 不過後來被發現陳情書沒帶走的橋段 也太扯了吧 : 話又說回來 不那麼扯 最後的抗議就沒有悲劇性了 : 陳情被敷衍掉的情形也很難用戲劇的方式表達出來 : 至於張心如 怎麼跑一跑就不見人了呢? : 至少也要和小傑手牽著手然後被警察杯杯架開呀 : "心如!" "小傑!" : "心如!!" "小傑!!" : "心如......!!!" "小傑......!!!" 靠背啊 兩個人這樣喊來喊去 不就變成小傑講的 "我們的故事 就會變成很爛的八點檔連續劇" "皓貞!" "吟霜!" "皓貞!!" "吟霜!!" "皓貞......!!!" "吟霜......!!!" : 這樣芭樂一點的劇情 不然是要怎樣閃人?! : 不過汝浩看著地上留有一隻和他同樣的鞋子的那一幕 : 還算挺有巧思 : 最後詹彭兩人回國的那一幕 我想是為了不被大家批評所留下的吧 : 搞到最後 還要幫台灣的教育說點好話 怕大家能移民的都移民出去了 : 有人說 結局弱掉了 : 有人說這是開放式的結尾 : 雖然我很喜歡這齣戲 : 不過我還是會說 這是個弱掉的開放式結尾 : 不過 抗爭成功既不可能 : 這樣的結局安排 似乎也避無可避 : 話雖如此 : 我還是想看看七年後高偉琦 沈韋 艾莉 張心如 他們成為了什麼樣的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.33

08/04 23:44, , 1F
XD 手指頭要漸漸分開 到最後完全勾不住...

08/04 23:46, , 2F
很可怕的過往回憶

08/05 00:03, , 3F
我好像有那本小說 ="=

08/05 00:04, , 4F
噢噢…這一幕我還記得…小學時看過呀… (煙)

08/05 00:03, , 5F
梅花烙嗎??那真的是我國中時,很難過的回憶

08/05 00:08, , 6F
我有認識的人叫作皓貞 我嚇了一跳 囧