Re: [問題] 請問大家有沒有碰到同樣的問題

看板pts作者 (已經習慣了...)時間18年前 (2006/08/01 12:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ted10abao (小保)》之銘言: : 請問大家有沒有碰到一樣的問題 : 好像這幾周 : 我看公視的節目 : 好像都有重影..... : 不知道大家是不是也有 : 這種問題發生 因為別台的電視節目都沒有發生這一些問題 : 還是只有我家發生???????????? 重影是沒有啦!! 只是我發現一件事,就是像上禮拜有一集, 小傑不是去報社找邱憲,還有沈韋,趙汝浩,艾莉, 我這麼覺得這幾個鏡頭一直晃,沒有很準的感覺, 是我的錯覺嗎??因為我已經看到好幾集都是如此了!! 比較起來大醫院小醫師好像鏡頭和細節抓的比較好, 還有順帶一提的是, 危險心靈已經快播完了, 自從前面幾集有PO一些感想,就沒有再PO了, 因為如果要PO的話真的是每一集都有讓人有新的想法, 新的觀念,這也是在書上沒有辦法完全表現出來的感覺, 一開始危險心靈的那些小演員真的很清澀, 就是很不會演的感覺,這也難怪,因為他們都是新演員, 但危險心靈快到最後,大家都變的好厲害,一切都演的很自然, 大家都有在成長,這部戲也讓我有很多的想法和改變, 我想大家也是吧!! 不好意思!! 在這裡也推薦一下大愛台現在在播的人生旅程-緣 爸爸也是高捷演的,而媽媽是再見忠貞二村的王琄, 這一部和危險心靈不同,但也不錯看,所以在這裡推一下, 這二部戲,高捷演的角色前半段很類似,也是很強勢, 但到了後半段有一些差別,危險心靈看到他準備帶兒子抗爭, 緣看到他喪子,後悔以前是那麼的不通人情, 高捷真的很厲害,王琄更是不用說了!!看過再見忠貞二村就知了!! 所以這二部大家一定要看,二個不同的感覺, 而且這一個禮拜二部都要進入最高潮了,如果不能同時看,可以看重播!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.134.58

08/01 12:22, , 1F
鏡頭會晃是故意的 1313有提到

08/01 12:23, , 2F
了解!!謝謝!!