Re: 小傑很糟糕

看板pts作者 (Ego sum qui sum)時間18年前 (2006/07/26 22:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《truewater (我也很想他)》之銘言: : 小傑很糟糕 他永遠學不會誠實是最好的策略 : 他這樣一再的說謊 是嗎? 小傑應該是不喜歡說假話的個性,否則也不會搞出那麼大的衝突。 其實他很少說謊吧,總是沉默不回答,或是敷衍帶過(沒有啊 or 沒事), 吃搖頭丸,很少有人敢承認吧,最後小傑也說實話了。 我覺得小傑是不喜歡說謊的。 就是因為這樣,他現在不得不說謊,才更令人心痛。 : 根本就已經模糊了小說的原意 : 他這樣只是把事情弄得更糟糕 事情本來就很糟糕,他不想家人擔心,不想別人因為他為難, 事情不糟糕,那麼開完協調會,故事就可以結束了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.37

07/26 22:45, , 1F
他忘了他第一次在學校不跟母親說 老師要他到學校溝通 後來

07/26 22:45, , 2F
捅出那麼多後續嗎?今天他又第二次偷拿印章蓋 讓事情更麻煩

07/26 22:47, , 3F
他擋在學校跟家長中間 兩邊都不能溝通 再來怪別人...=.=

07/26 22:50, , 4F
有些事情 就是你不知道 他不知道 又沒有溝通 誤會越來越深

07/26 23:21, , 5F
我是頭推

07/27 21:31, , 6F
其實劇中學校一直不主動打電話找家長實在是很奇怪的事情

07/28 16:53, , 7F
推樓上,我認為這是重大瑕疵XDDDDDDD