Re: [問題] 一個很蠢的問題

看板pts作者 (salado)時間18年前 (2006/06/12 21:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ucanwore (..)》之銘言: : 對不起 想請問大家一個很蠢的問題 : 我想知道公視算第四台嗎? : 如果一般電視沒有裝第四台看得到公視嗎? : 請大家幫我解答一下 公視應該不算第四台,因為就算沒有裝接有線電視纜線, 你還是可以向公視索取他們的超高頻天線來收看電視。 數位電視台目前有15台, 中視三台,公視三台,民視三台,台視三台,華視三台,共15台電視台, 另有一台是台視的廣播電台(只有聲音) 我也是建議利用數位電視台來收看公視! 因為USB數位電視盒很便宜.....配合我的NoteBook到處都可以看數位電視, 雖然沒有影片台、體育台、日本台.... 但有鰓台新聞台跟公共電視台我就很滿足了 ^^~ 收視訊號強弱可以從這兒查知 http://www.dtvc.org.tw/11-1.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.254.223

06/12 21:27, , 1F
若有說錯,煩請指正...^^&

06/13 02:54, , 2F
鰓台新聞台是?

06/13 08:52, , 3F
三台吧