Re: [閒聊] 我家有張協商桌

看板pts作者 (elfy filling)時間18年前 (2006/05/29 09:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有人可以告訴我一下 在女學生再度晚上拜訪陳大哥家之後 只有小芸在 後面到底發生了什麼事情啊? 我被趕去睡覺沒看完好痛苦!!! 拜託拜託~! ※ 引述《haruharu (渺小)》之銘言: : 我很喜歡他的拍攝手法 : 特別是看到兩老的房間的樣子的時候XD : 另外家人之間的互動也非常有趣 : 還有沒事就突然轉到大選時的喧鬧場面 : 在暗示什麼一樣 : 不過都不會讓人有太多連想 : 畢竟裡面說的好 : 「政治歸政治,我家歸我家」 : 不過范筱梵的角色的出現 : 或許也有暗示什麼的成份 : 但是還是覺得太過矯情 : 有點「太超過」的感覺 : 突兀的感覺吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.88

05/29 12:27, , 1F
小芸被電擊棒擊昏 醒來被綁在椅子上 范想灌她藍綠果汁+藍綠

05/29 12:29, , 2F
電線 他拼命掙扎跌下來結果撞到范 范暈 一個被抓一個送醫..

05/29 13:59, , 3F
那個藍綠汁超噁的= =

05/29 19:44, , 4F
後面的情節...讓人一度以為看到了"驚悚片" -.-||