Re: [閒聊] 武道館DVD

看板psychedelico作者 (kids)時間18年前 (2006/01/06 23:03), 編輯推噓9(905)
留言14則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
今天去光南唱片買台灣版的武道館演唱會DVD 438元入手...... 現在正在看...... 台北演唱會的一切又重現在眼前啦!!!超感動.... 我沒有去比較曲目跟台灣的演唱會有什麼差別..... 但是我想他們的表演 日本跟台灣是沒有差別的..... 一樣的音樂 大家一樣都很HIGH 只是讓我特別感動的是...... 日本的觀眾從YOUR SONG那首開始起 全場觀眾起立跟著打節拍搖擺...... 台灣那天大家是快到後面幾首才很HIGH的全場起立 有差的一點是場地而已....希望那一天我也可以在武道館聽デリコ演唱會 台灣的fans只要花三分之一的價錢就可以有一張跟日本版一樣的演唱會dvd 大家快去買吧!!! 只是有點缺憾的是.....裡面只有薄薄一張DM..... 但盒子的設計還不賴......裡面的底放了一張NAOKI和KUMI在演唱會的一張合照 盒子的左半邊紙盒用鉛筆畫了KUMI的下半身素描還有鼓手的背影和鼓架 右半邊的CD的設計就是NAOKI的下半身 所以照片跟素描是合為一體的 還有一點台灣FANS可能會有點不習慣的是...... 沒有中/英/日文的任何字幕可以選 但我覺得這是上華唱片應該要做的 但他們卻只是把日版的DVD COPY換成台灣可以看的3區 日本大部分的電視節目是沒有任何字幕的 但是台灣幾乎所有電視節目都有字幕 但是也還好啦 裡面他們沒有講很多話 覺得上華應該把上次在日本播的台灣演唱會特輯節目一起放進去才對 然後加上中文字幕 這樣就很完美了..... 裡面還有附上兩個特典.....還滿有紀念性質的.... 我就不說裡面是什麼啦~~~~ 大家去買就可以看到了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.216.154

01/07 00:33, , 1F
啊啊啊!衝啦衝啦!

01/07 02:29, , 2F
光南真便宜  我在佳佳看到是499

01/07 13:09, , 3F
之前平井堅精選剛出,我在佳佳看是賣549吧。最近去看

01/07 13:10, , 4F
竟然變賣599,超扯的,所以就不想買了。
※ 編輯: mariana 來自: 59.121.197.51 (01/07 20:16)

01/07 20:17, , 5F
CD剛出都會比較便宜吧 隔一陣子都會調漲阿

01/07 20:28, , 6F
才隔一個禮拜,也太快了吧,囧

01/07 20:56, , 7F
不同家佳佳 唱片的價錢也有些不一樣 是在同家嗎?

01/07 20:56, , 8F
如果是的話 真的很誇張 但佳佳的價錢我覺得還是合理可接受

01/07 20:57, , 9F
玫瑰跟大眾不知道在貴什麼的.....

01/07 21:26, , 10F
又是素描 我抵擋不了 素描的魅力 XD

01/07 22:38, , 11F
對!是同家佳佳喔,西門的還是最便宜的:P

01/08 11:02, , 12F
我在台北車站誠品地下街買的,是449

01/08 11:03, , 13F
忘了說,是台北車站誠品地下街的佳佳

01/28 11:00, , 14F
玫瑰賣快550,手頭緊就沒買