看板 [ prozac ]
討論串[陰天] [雷] 大家都是怎麼渡過鬱期的呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者zaz3311 (ooo)時間2年前 (2021/09/10 22:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本版首po,心情不好的時候有時會上來看看,第一次想發文和大家互動。. 搜尋版上發現有一樣標題的文章,但還是想跟大家聊聊這件事。. 以下有三千多字,慎入。. 大家的鬱期都是怎麼渡過的呢?有渡過的你,現在過的還好嗎?還在困境中的你,生活日常是什麼?我覺得自己快要過不去了。. 今天早上時隔四個月去看了身心
(還有3851個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sodarenee (所向披靡)時間2年前 (2021/09/11 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
看了滿感同身受的。. 鬱期的痛苦沒有解決辦法、沒有輕鬆答案,. 只能不斷深呼吸,等它消退。. 我試過忙碌工作,忙到忘記吃藥,. 一天只剩下睡覺跟工作。. 卻越來越糟糕,我的心態變得極為恐怖,. 我不僅想殺死自己,甚至想傷害別人。. 後來回診告訴醫生這件事,. 醫生也是說是因為我擅自停藥的問題。. 所
(還有458個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者littlewren (wren)時間2年前 (2021/09/11 05:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
精神科醫生穿白袍只是為了看起來比較專業而已,. 不然你說他們的白袍口袋裏是能裝什麼看診工具?. 有的醫生會選擇不穿,是因為這樣能更親近病人,讓病人更能坦露心事,. 這就看醫院規定或個人取向。. 這位同學,你知道抗憂鬱劑是需要吃幾週才逐漸有療效,幾個月後才會有治療效果的嗎?精神科藥物是不能自己停藥的(
(還有1715個字)

推噓7(7推 0噓 51→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者pillow01 (年薪150-200萬)時間2年前 (2021/09/12 09:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
搜尋我的文章. 我是2003~2005年的prozac版友. 我很殘酷地說 很多人走不出來. 2003~2005年一兩年走不出來 到2021年還走不出來 那人生就是毀了. 人生中有多少個20年. 遠離網路 網路是有毒的. 好友是經由共患難得到的 不是從網路交到的. 現實越是苦澀 越要勇敢面對. 將來
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁