看板 [ prozac ]
討論串[經驗] 可能是在回答問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者dayend (日盡)時間4年前 (2020/04/08 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的工作,是帶領一個研發人工智慧的團隊,這個人工智慧主要與醫療有關。. 團隊裡我的學歷最低,. 我不是博士,只有大學的學士雙學位,跟團隊相比我確實無所事事,是整個團. 隊的褓姆。. 如果長期閱讀我的文章,會知道我的團隊裡有憂鬱症病患,她已經從助理工程. 師順利地成為工程師,我相信也知道她正努力地想要
(還有1760個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 4年前最新作者dayend (日盡)時間4年前 (2020/04/10 19:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想,這就是每個人怎麼看待自己的狀態,經由選擇之後最終成為自己的過程。:). 我年輕的時候求職的時候遇到的是重症問題,沒有精神上的疾病卻也面臨類似的狀態,. 可能更糟。. 當時的我,總是每隔一陣子就得請長而連續的病假,並且也時常有治療中途就死亡的. 風險。. 這跟有選擇告不告訴他人是不是有精神疾患來
(還有1446個字)

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者dayend (日盡)時間4年前 (2020/04/11 14:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不意外,不過你同意誰對我來說沒有意義。^^. 這件事對妳而言要牽扯到"光明正大"真的讓我覺得好遺憾,原來這個板也有戰神,. 什麼都可以戰。呵呵!讓人覺得花時間在這裡分享這些東西真的很多餘呢!. 你要跟所有公司和招聘過程對立我沒意見,你不相信有對精神疾患者有條件友善的. 公司我也沒意見,只能說很遺憾
(還有4159個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者dayend (日盡)時間4年前 (2020/04/12 00:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你曾經讓我為你擔憂過的文章的文章如下. 文章代碼(AID): #1UZ7Zmja (prozac). [問題] 台北想殺人推薦看哪位諮. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1586264304.A.B64.html. 你現在給我的留言這個回應,證實了我沒看錯
(還有1345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁