看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 什麼都是假的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yduj (阿艸)時間4年前 (2020/02/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
「近期內應該不會再交女友了」. 分手時,你這麼對我說. 「我有新對象了,就算了吧。」. 隔著螢幕都能感受到的冷淡. 三個月. 三個月. 我還在想辦法忘記,你已經牽了另一個人的手. 我還會為了你舌燦蓮花勾勒的未來大哭. 你因為我的憂鬱被我吸引,說要陪我. 而你因為我的憂鬱離開我,說你無法承擔. 你抽身
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者zxc2003 (渣男會被車撞死)時間4年前 (2020/02/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍你. 面對自私的人. 他的任何理由 說法 都是假的. 只有 不想要你 這才是真的. 他們在爽 你在哭. 這就是人生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者littlewren (wren)時間4年前 (2020/02/27 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
不一定是自私,而是不夠愛或沒有能力承擔。. 首先,人家確實沒有義務一定要跟你在一起;. 其次,在對方的能力無法勝任陪伴者的角色時就怪對方自私,不也是一種自私嗎?. 關於他説被憂鬱吸引這一點,我感到非常懷疑。. 1. 既然喜歡你的憂鬱,是否希望你繼續保持鬱鬱寡歡?這是你想要的人生嗎?. 如果你康復了,
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者feynmanx (費曼的貓)時間4年前 (2020/02/27 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經跟一個有躁鬱症的女生交往,. 三個月感覺像三年,每個月都鬧分手。. 現在她結婚也生小孩了。. 那時的我真的是傾全力去愛,. 但最後的分手她對我說了很多殘忍的話,. 而且分手那天剛好是我的生日。. 那時候心痛到心臟受影響,. 後來回想是我給她的超過當時我能給的,. 我刪掉了FB上面大部份的女生。
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁