看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 走不出來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者haruharu時間13年前 (2010/10/16 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
工作上出了一些狀況. 三人一組的工作. 分了很多組. 有老師指導各組. 我是主導. 有可能是我工作起來要求比較高. 口氣太直. 有個人做到中途開始找理由不參與. (但實際上不確定真正原因. 他就是沒有明說. 但表現出極度想淡出的感覺). 請他做的工作到最後都沒有交. 如果三個人分配的工作. 他最後都
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者maybeyouknow時間8年前 (2015/12/08 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
距離生日男友給了自己一個超級震撼彈之後,發現自己好像還是走不出來?. 對於他的寂寞出軌,我選擇繼續在一起. 因為實在不想再花時間跟人交往,好疲倦。. 可是,它實在是一個很痛很痛很痛的傷口,而它永遠都會在. 當然知道放下就好、放下就好,大家老是說""過一段時間就不會痛了"",到昨天依然喝酒、哭到想尖叫
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者yaliieah時間4年前 (2019/09/14 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上又做夢了. 對於身邊的人的很多情感又大量出現在夢裡. 還有深深的思念.... 醒來後突然覺得. 我走不出來. 我真的不知道我什麼時候才有可能走出來. 疲勞感加上很浮動的情緒. 我也好難專注. 好挫折. ----. Sent from BePTT on my OPPO CPH1859. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epoch3004 (木字旁)時間4年前 (2019/11/19 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
走不出來. 一年了. 心中仍有一個特別的位置屬於她. 或許這輩子都忘不了妳吧. 但我很明確知道. 我不能聯絡妳. 我很恐怖. 所以大家不靠近我. 或是被我嚇跑. 我盡量. 把我的刺拿下來了. 可是還是有疤痕. 看到還是會嚇到. 該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Shelin (夜空)時間1年前 (2023/05/19 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
自從兩周前的徹夜深聊後,就開始每天失眠. 我以為我走出來了,才能恢復到今天正常的生活. 直到那天我才發現,我只是忘了那些痛苦。被忘記的那部分在兩周前被喚醒。. 從那天之後每晚都失眠. 沒辦法忘記那種無助與恨的痛,這也是每次我工作失誤出現焦慮的感受. 彷彿被剝了一層皮,外面的冷風無情刺來,無處可躲.
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁