看板 [ prozac ]
討論串[陰天] ?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者lemonish98 (晚安寧寧)時間5年前 (2019/05/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
覺得進步時才發現自己不足. 知道自己不足卻也明白現階段的自己做不到. 弄不懂的事還是很多啊. 無論畫畫或是人際. 以往的自己大概會難過得一塌糊塗吧. 現在已經沒什麼感覺了. 甚至覺得無所謂. 如果可以保持相同心情和成長後的自己就好了. 老實說我認為我不會放棄. 至少現在不會. 還是覺得很倦很倦. 彷

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mcpsypho (嘿賣暱稱)時間4年前 (2019/11/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近的狀態很奇怪. 有時候很有精神 豪無異狀 覺得自己可以好好完成所有事. 有時候又突然感覺很無力或很糟或很累或大爆睡. 像現在也不是說真的跟第一次重鬱發作的時候一樣在非常明顯的情緒低谷. 但覺得腦袋好混亂 和難以言喻的痛苦感跟無望感. 晚上該出門做的事又請了假. 懷疑是不是都是我自己在找藉口逃避做
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cvoa1026 (貓兒小朵)時間2年前 (2021/07/11 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
突然有一種不知道到底自己是誰的念頭. 這個世界好像容不下我. 所以才會一直這樣被丟下嗎…. 我到底做錯什麼了:(.... 如果這樣為什麼要創造我. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9980.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 21小時前最新作者jessie0831 (能不能不要說)時間2天前 (2024/05/26 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼覺得. 我聽不到. 好吧. 我可能真的沒有很認真. 所以我不喜歡. 去新環境. 我討厭適應. 我不喜歡這一切. 但可是怎麼辦呢. 我已經不是可以想逃走教室就逃走的人. 沒有中心可以躲起來. 上班怎麼躲起來. 怎麼可以隨便就哭. 怎麼可以呢. 我不喜歡這樣. 好像太脆弱了. 我還留在過去可以逃走
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁