看板 [ prozac ]
討論串[陰天] ?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehz時間11年前 (2012/08/25 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
做再多改再多,也只是把心裡那個浩克給壓下來而已. 我真的覺得我修養超~~~好的,情緒控制超強. 可是沒人相信,他們覺得我還是很差. 但是他們不知道沒控制過後的我,是無法想像的毀滅與殘忍. 大概就像......變態殺人狂那樣(所以有類似橋段的電影我也不能看). 他們總說要做自己. 對阿~就是有太多人「
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehz時間10年前 (2013/08/24 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
有人說,我都不跟他上床他有點受不了,想分手. 還有我這陣子很情緒化,他受不了. 抱怨太多,他受不了. 我只在自己FB抱怨了,連朋友都知道這是正常能量釋放. 夫妻性生活不協調可以找婚姻諮詢師聊. 情侶性生活不協調要找誰?. 這叫情緒化是吧?你沒見過我更糟,喔不,比這糟一點點的日子. 還不許我因為情緒激
(還有648個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guhong時間10年前 (2013/10/19 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候想不通為什麼有人能輕易地說出我盡力的話. 盡力這種話是投入所有的時間精神. 體力睡眠財力都達不到要求,最後才可拋出的話. 我做不到,所以我說不出這種話. 但也因為我說不出這種話,我的努力,輕易地被否定了. 付出五成六成七成八成九成的努力. 一旦不如預期,會像煙一樣,風一來就散得無影無蹤. 話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdbm時間9年前 (2014/12/14 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒碰面了. 是很多人的場合. 他想側身抱我. 我跟本只想離開. 他催說吃飯的事情. 是怎樣?. 電話不接. 手機不回. 訊息已讀不回. 難道這一切只是自己在生悶氣?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者givembrace (擁抱)時間5年前 (2019/04/25 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
日子好快. 夏天了. 不知道為什麼. 最近都很置身事外地看著自己. 沒有情緒. 對媽媽也是. 可是. 沒有情緒. 應該不太可能. 自認不太會在朋友間生氣. 今天只是因為朋友小小開玩笑. 就覺得好生氣好生氣. 煩悶到現在. 想自己一個人睡. 想在半夜吹頭髮. 放不討人喜歡的音樂. 想哭到清晨. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁