看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 安全感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aaaasd時間12年前 (2012/06/06 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
安全感來自 每天兩次的藥. 世界上 的人事物 都不值得相信. 我寧願相信 我吞下的每一顆藥 那才是最真實的. 我寧願相信 每月用盡全力換來厚厚的那一疊鈔票. 只有這些 藥和鈔票 不會背叛我. 極端也罷 偏激也好 人生也不過就是這樣匆匆度過. 至少 痛苦會降到最低 情緒的波動最少. 至於這樣對或錯 若

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者subway0623時間10年前 (2014/01/13 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
上星期四去看了醫生. 久違的緊張又再次浮現. 醫生很仔細的問了我的家庭生活環境作息也作了紀錄. 晚上睡不好的事我依舊說是小時候的被打的壓力. 也許真的該說出的原因在那個瞬間我還是說不出口. 還有我其實也知道又發作的原因. 可是我只能抖著哭著說就算睡著也是一小時醒一次的難眠. 安全感之於我有多重要?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elbows ( X_X)時間5年前 (2018/10/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
一兩天沒吃藥 不安全感就佈滿全身. 對感情整天都很慌 就算在戀愛每天醒來都還是有失戀的感覺. 也不知道怎麼樣可以給自己安全感. 覺得好累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.231. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者CathyWood (Cathy)時間4年前 (2019/08/11 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
很需要安全感. 走在路上的時候. 在人多的地方的時候. 會希望有隻手能牽著或抓著. 有時候希望能抱抱. 或是只是讓我靠著肩膀也好. 但是沒有QQ. 有時候只好自己右手抓左手了(X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.129.234 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie0831 (能不能不要說)時間3年前 (2021/01/22 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
好沒安全感. 覺得不被在乎. 又害怕自己情緒勒索別人. 可是我真的好需要被需要. 為什麼不回我訊息. 為什麼不回我訊息. 為什麼不回我訊息. 我好焦慮. 跟我說話好嗎. 幫我轉移注意力好嗎. 帶我離開這裡好嗎. 我真的不想勇敢了. 我好累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁