看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 憂鬱症的大家都從事什麼工作?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者fawangching (廢文君5566)時間5年前 (2018/09/30 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
明天又要上班了. 想辭職. 但沒錢不能付房租. 沒錢繳帳單. 想知道. 憂鬱症的大家都從事什麼工作?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.193.228. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1538305206.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sony100 (100)時間5年前 (2018/09/30 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家都有讓自己的雇主或是主管知道嗎?. 我前任主管知道我的病況. 但他離職後 應該公司是沒其他人知道了. 他也跟我說過 他沒告訴過別人. 因為會讓他知道也是意外 他看到我的藥袋. 他說我是安全的 他沒有告訴公司的人. 我現在不是很確定我這個主管知道嗎. 但是我曾經看到我同事在公司群組暗指我有病症
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackmavis (Mavis)時間5年前 (2018/09/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到F大回文中提到的那種同事,. 我就一肚子火,. 覺得他們這種才是很有問題的人,. 老實說,我覺得公司很多人. (特別是資深或主管級的人). 根本也有病,. 而且毫無病識感,. 整天找人麻煩。. 肯正視自己的狀況而且去就醫,. 面對自己的病情和工作和生活,. 都已經很不容易,. 可以說是相當了不起

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ppd08 (出賣靈魂換啤酒)時間5年前 (2018/10/02 22:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,. PTSD童年受創,. 併發重度憂鬱至今約十二年。. 從高中畢業後做了無數份工作,. 逼迫自己脫離情緒泥沼,. 試過獨立一人作業的科技業,. 差點悶死在公司跳樓。. 試過自己興趣的活動舞台企劃,. 在活動現場躁鬱崩潰。. 試過人潮眾多的百貨公司,. 看著情侶有錢人們心理爆炸。. 試過在大
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ntcbsinica (maria)時間5年前 (2018/10/03 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有憂鬱症和思覺失調症,. 我的最後一份工作是家樂福的時薪人員,. 由於我不適合那份工作,後來我就做二天就辭職了,. 我這十幾年來的工作,都在保險公司上班,. 有去國華人壽和國泰人壽和台灣人壽上班,. 我是國泰人壽和台灣人壽的正式員工--他們都有給我勞保,. 但是他們都是零底薪的,我完全賺不到錢..
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁