看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 空洞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joefantasy時間10年前 (2013/10/15 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
和認識一個才一個多月的人分開了. 雖然時間很短. 可是曾經那麼相信. 那就是我顛簸那麼多年想找的人. 重拾一些早已放棄許久的夢想後. 現在又只能再放棄一次. 沒有人會陪我完成. 我也想只為了自己而活著. 可是始終沒辦法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者andyex0734時間10年前 (2013/12/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天. 有空可以玩電腦的時候. 常常都空空的發呆. 以前有時間就看動漫畫 輕小說or玩遊戲. 現在這些放在我前面時. 都不想看跟玩. 就好像心裡有個空洞. 動力都被吸進去一樣.... 都提不起力氣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者burgergirl時間9年前 (2014/11/04 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的身體中央彷彿有個洞,. 風一吹,耳際就響起呼呼的聲音。. 想不起來上次「想要」是什麼時候?. 總之,想要的從來沒成功擁有過。. 像一具行屍走肉,. 反覆覺得好累,ㄧ天比一天更累。. 還不能畫句點嗎?我累極了。. 想躺下來睡永恆的、沈沈地睡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mark004574 (史恩)時間5年前 (2018/09/26 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經非常嚮往出社會之後給我的改變以及新生活,但似乎期待過頭了. 我的人生第一次出社會的這4年,我搞砸了 從一開始設法跟大家打成一片,到現在還是無法跟大家成為真正的“同事”. 害怕人群特別是遇到熟人(包括同事)我便會開始緊張,把一切都搞砸,但那並非我的本意,我痛恨這樣子的我. 這四年來與我所期望的都
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a80539b時間3年前 (2020/12/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我以為變得比較強壯了,但是看來還是沒有。. 什麼都不想做,什麼都做不了,文字進入不了腦中,只有污濁的、晦暗的、疼痛的東西一直冒出來。. 好像已經開始習慣了,這些痛都是假的,只是發病的幻痛,頭痛、背痛、肚子痛、想吐、想吐、想吐,那麼真實的痛感大部分都是假的,真的像假的,假的像真的,真是可笑。. 不存在
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁