看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 原來
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者oblivionall時間10年前 (2013/09/10 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
再次向好久不見的朋友說起這幾年來自己的故事. 才發現. 原來我真的還沒有放下. 還沒有放下老天對我的捉弄. 還有對自己的恨. 陷在憂鬱裡超過一年了. 我卻仍然走不出來. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間7年前 (2016/11/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
原來這邊發文會被google到. wtf 隨便吧. 反正murmur也沒有什麼閱讀價值. 話說. 明天放假要去高檔戲院看電影!. 花錢就是大爺!. 希望不要下雨啊. 然後好想吃豬排噢. (最愛吃第一名是牛肉 第二豬排). 話說. 家裏好像要買跑步機. (每個人都要出錢分擔). 對於冬天即將到來或許是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者isaki1987時間7年前 (2016/11/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是這麼地破碎. 容易被說服煽動. 情緒化到誇張地程度. 如此地愚笨. 我和每一個我討厭過的人,沒什麼兩樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.224.154.25. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1478701

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間7年前 (2016/11/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
原來這個月多了兩天假. 國定假日補假 和 自己請的補休一天. 但為什麼. 還是覺得累. 呢. 好像愈來愈討厭上班. 那種一坐上位子就被各種追趕的壓力. 所以午餐無法吃多 除了減肥 跟這也有關. 今天看著同事捧著一大盒便當狂吃. 突然有一絲羨慕. 覺得她能在公司這麼放鬆. 真好. 我就是太容易進入警備
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者burgergirl時間7年前 (2016/11/28 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
看了其他版才知道原來憂鬱症是妖魔啊. 不過,隨便別人怎麼看。. 我覺得自己的心比他們柔軟,. 好像p版大多數人都還比較溫柔呢!. 不可否認,有人會挾憂鬱症進行情緒勒索,. 但我看到更多怕替別人帶來麻煩,. 忍了又忍的靈魂。. 有人說自殘是一種威脅,. 其實,對我而言,自殘更像是對自己的嘲諷跟惱怒。.
(還有43個字)