看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 換藥了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者kidsdoris時間13年前 (2010/10/18 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
每次吃完健得靜都覺得自己很假. 吃完反而用一些糟糕的方式去刺激自己的情緒. 讓自己感到活著. 從健得靜換成了利福全. 醫生說我不用這麼辛苦的去適應藥物. --. 最後葉拔問我有沒有要補充的. 我問了一個他說差點把他考倒但很好的問題. 「到底誠實面對自己的情緒正常,還是吃完藥後那壓抑卻適合社會的樣子才
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StarFeather時間13年前 (2011/04/22 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
原本在吃的Kinloft(學名是sertraline). 今天下午醫生幫我換成了另外兩種. 分別是Caromod(學名Paroxetine). 以及Oxaze(學名Oxazepam). 好吧可能我是學化學的所以特別會去記學名吧...~_~"(還很愛看結構...噗...). (一方面現在市面上的藥那麼
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者jimmy5438 (歐西)時間6年前 (2018/05/15 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
在兩個禮拜前醫生加了一種藍藍的藥給我,說是輔助用藥。. 前幾天大爆睡幾乎可以整天都睡,後面開始有種睡夠了一定要很累才睡得著。 脾氣上也感覺比較暴躁,然後會有想動的感覺,坐著會有點痠痛不自在的感覺。(本人超級不愛動). 目前還在茫然找工作的問題,別人都要畢業了我卻要頂著肄業。. 希能做點事減輕家裡負擔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addrying (其實是個野孩子)時間4年前 (2020/04/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
還是不能停止的偶爾依靠酒精讓自己開心. 從百憂解吃到它停止提供. 換成每日一顆憂解再換成每日兩顆憂解. 醫生跟我說,似乎憂解並不能讓我減輕心理的壓力. 又改吃了悅康。。。。. 今天第14天,似乎讓我不再日日喝酒. 不過昨日又大崩潰喝了一大瓶。. 哈,我的肚子又肥肥肥起來啦。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁