看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 負能量
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyviasun時間7年前 (2017/02/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
好想好想把負能量丟出去. 那些老調重彈. 那些習以為常. 那些滑坡. 那些災難性的想法. 好想跟他說出來. 當我說不想活著的時候. 是真的不想活著. 你一直說. 總有些美好的事情. 有些東西值得追求. 不全然是沒有意義的. 可是我只是想說. 那些都不重要. 讓我脫離痛苦才重要. 我可以不要那些美好的
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airisa81 (littlefen)時間6年前 (2018/05/12 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
心中充滿負能量. 因為無緣所以不會說出喜歡兩個字. 即使心中有愛有善良. 依然表達不出來. 而討厭的感覺總是浮現. 不說,怎麼會有人知道. 我不喜歡這樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.158.106. 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kashi77331 (墨殤)時間4年前 (2019/09/08 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近快被負能量淹沒了. 爸媽天天也是負能量滿滿. 愛看別人的FB. 看到別人拍照很開心的樣子又說人家愛現. 回阿嬤家聽到別人都過得很好. 回來跟我說人家的小孩都好獨立. 怎不想想每次我要做事的時候你們都叫我不要做因為我動作慢. 或是我做完後你們還是不滿意在嫌東嫌西. 然後整天叫我不要一直抱怨. 我只
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者qien (maybe:])時間5月前 (2024/01/07 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
天氣開始陰冷. 心情差顏值直線下降很明顯. 面目可憎相由心生是真的. 我從來沒有喜歡過我自己的名字(不是那個電影). 討厭自己到連名字都厭惡. 昨晚看到綜口味開房間請來姓名學大師. 分析小賴的名字好不好. 大師說筆畫姓氏加第三個字22或26劃就是爛. 我好奇算了自己的都沒有. 我媽媽有把我的名字算過
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁