看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 生日
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dious (願使江山靜好,歲月安穩)時間5年前 (2019/03/26 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天是生日,跟以往一樣,生日當天都不會有什麼好事情. 從三月被調職到現在,幾乎每天都在憂鬱邊緣. 我常常在想我的出生就是個錯誤,我的人生也是由一連串的錯誤構成. 如果沒出生也就不用受這麼多痛苦了. 為什麼人不能選擇要不要出生呢?. 一年多前的半夜曾經想燒炭過但失敗. 大概是買到劣質炭,用瓦斯爐也燒不
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kingct (你的健康是我最大的財富)時間4年前 (2020/02/21 03:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
心情不差的時候,. 想到自己自發病後好不容易活到現在,. 是靠著很多人的協助和自己一點點的勇氣,. 應該要好好感謝並珍惜這一切。. 以前的我總是期待過生日,. 難免會想家人、先生、幾個比較好的朋友會給自己什麼驚喜。. 然而近期到了鬱期發作,. 被很多壓力包圍,. 我不再期待任何事,. 只求可以大哭一
(還有88個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者merpheus (Ender)時間3年前 (2021/03/24 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是我的生日了. 但並沒有很開心. 不是不喜歡過生日. 而是心裡有好多遺憾. 讓我捨不得變老. 很想回到過去,改變些什麼。. 剛才那個害我心中充滿遺憾的人. 傳了訊息祝我生日快樂. 更讓我感到無比諷刺。. ----------------. 話說,最近諮商談到自我肯定. 讓我想到一個問題,. 那
(還有75個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者epoch3004 (木字旁)時間2年前 (2021/09/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天是滿21歲的生日. 正在前往福隆的路上. 不知道會不會有沙雕. 突然播到陳昇的不再讓你孤單. 想起這首歌 充滿回不去的以前. --. Sent from nPTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.46.216 (臺灣)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者FlyFuta (深夜出沒的腐太)時間11月前 (2023/06/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天是生日. 卻確診在家休息. 好不舒服. 頭好暈. 沒有食慾. 不管吃什麼喝什麼都很苦. 喉嚨好癢…. 呼吸有些困難. 爬個樓梯就喘. 好渴要多喝水才行…. 給自己彈了首生日快樂歌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.148 (臺灣). 文章