看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 生日
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者tiamero時間13年前 (2010/08/10 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛. 生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛. 生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛. 生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛生我幹嘛
(還有399個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者beth1314時間10年前 (2013/12/14 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
又到了這個日子了,今天天氣悶悶的. 心情悶悶的,肚子也悶悶的. 真希望這心情趕快過去. 希望明年能比今年更好. --. posted from android bbs reader on my HTC Desire. https://market.android.com/details?id=com

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ui5550時間8年前 (2016/01/30 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
23歲。. 從來就不是自動自發的人。. 失去了做事的慾望. 也失去對未來的期望。. 每天24小時就這樣過了. 什麼進展也沒有。. 覺得自己應該做些什麼. 該去找個工作. 存點錢好補習. 然後再考大學. 但,在抗拒些什麼. 陌生的環境. 還是太膽小了嗎. 明明以前想要達到什麼目標都可以勇往直前的. 為
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takumixnobu (Mediterranean Homesick)時間6年前 (2018/05/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
不接電話,不看訊息,不買蛋糕,不插蠟燭,不許任何願望。. 緣分到了,就輕盈地飛過個人資訊欄在30~40區間落地。. 慶祝是把糖果豔麗的瑰樂平加到第三顆。. 宴會是丑時和睡不著分裂出去的幽靈共舞。. 舞到天明等著世界醒來一起天旋地轉。. 失格的為人責任感和得失心必須放一天假。. 世界也許是不新鮮的但不

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Tsunade (綱手奶奶)時間5年前 (2019/01/01 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
20歲了. 爸媽朋友都跟我說生日快樂. 還有幾十年要活. 人生好難. 和一個人多相處一秒我都覺得痛苦. 跟一個人多講一句話我都覺得痛苦. 對一個人多一點期待我都覺得痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.71.156. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁