看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 難過
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者waterchicken時間14年前 (2010/06/09 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這樣的相信代表的是什麼. 是否用了最後的勇氣去相信. 最後得到的結果跟以前一樣. 我努力的不去想這些事情. 可是心中的黑暗卻不斷的湧現. 我跟自己說好不要再踏入醫院. 可是我害怕最後的結果比現在更糟. 很無力 左手腕的疤痕在隱隱作痛........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Cing85時間10年前 (2013/09/19 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
四天連假,我卻要上班. 看別人休假可以出國玩,我好羨慕. 自己也希望能出去玩. 好不容易等到男友休假回來. 兩個人終於可以見面. 卻因為我鬧脾氣,搞得雙方氣氛很差. 我只是想要你的關心. 你卻只顧著關心朋友、家人,那我呢?. 你知道我多想要黏你,多想抱你. 因為我們是遠距離,我沒有安全感. 我想要打
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bo4117時間8年前 (2015/09/15 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自己好沒用. 一直做錯事. 好煩. 覺得自己一直在給別人添麻煩. 現在上班完全不想說話. 心情好差...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.4.170. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.144231170

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hunter10時間8年前 (2016/05/31 14:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
至少很清楚的知道我現在心情不好的原因. 而且可以靠理性壓抑. 但是我不曉得該怎麼發洩. 前二天都有乖乖運動,覺得整個人精神有比較好. 但是今天游泳的時間還沒到.... 現在好像有股氣卡在喉嚨跟胸腔. 想大叫,可是覺得這個動作很白費力氣. 所以還是坐在椅子上,跑來這裡打字,強迫自己思考. 思考前因後果
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epoch3004時間7年前 (2016/06/21 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
繼前前前篇. 我跟我前任分手. 今天突然好痛. 哭掉不知道幾包衛生紙. 雙眼無法清楚. 我沒有曖昧對象. 連想見妳最後一面都無法. 如果你看見這篇文. 就當作沒看到吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(