看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 鬱期
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kidsdoris時間13年前 (2011/05/28 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
繼躁期之後. 鬱期來了. 我躺著. 想著我之前走了22年的人生. 22年不長. 但是我怎麼覺得走的好累好遠了. 我的生日剛過. facebook上很多祝福. 不過我想百分之九十八只是剛好看到FB旁邊的今日壽星. 廉價虛偽的祝福. 我真的好累. 這世界真的很不公平. 非常非常非常非常非常非常. 為什麼
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel86015時間9年前 (2015/04/12 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
眼淚又無法控制了. 超想翹班 告訴主管不做了. 很想躲在宿舍房間 什麼都不管. 聽者外面孩子聲音大哭. 不想接電話 想縮在角落. 血液濃度上升後就好多了. 看來這幾天還是要依靠藥物了. 今天我有學乖了. 上班前一個小時先用藥. 情緒有回穩. 下午想補眠又焦慮的睡不著. 可惡. --. Sent fr

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者yslgreen時間9年前 (2015/07/28 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
希望只是因為生理期要來了,. 從上週末開始處於崩潰的情緒. ㄧ有機會就讓自己哭. 或是處於要大哭的邊緣. (那種接到壞消息而喘不過氣的感覺). 好不安,為什麼這麼不安. 想到最近要做的事,突然好後悔. 萬一下次鬱期來怎麼辦. 我雖然羨慕群聚動物. 但我卻是獨居動物. 好崩潰,好不安. 覺得喘不過氣,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ej01019時間8年前 (2016/07/24 22:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corolla時間6年前 (2017/08/06 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
考試結束了。趕報表的日子也結束了。. 我卻又開始感到痛苦。我的鬱期似乎沒有完全離開。. 太忙我會不行,太閒我也會不行。. 這樣的人生到底要怎麼活?. 我想起來了當年是怎麼談的,但是怎麼結束的我不記得了。. 我究竟是否告知了BPD的診斷,我強烈懷疑我不講,我應該經歷過P的事情後.... 我都不會講了,
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁