看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 情緒
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a80539b時間4年前 (2020/05/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
瞬息萬變的情緒,非常難以控制。. 以前的我,通常會被說是溫柔、冷靜、細心,情緒控制特別好,深思熟慮的人。. 現在似乎是把累積了30年的任性一次拿出來用了?臨界點下降到我自己都受不了,再沒有辦法總是冷靜,除了特別親近的人之外,對其他人都沒有興趣,更別說細心關照了。. 其實父親和母親都和過去一樣,一如既
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者larme86時間12年前 (2011/11/12 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛在某個地方看到一個小白發言. 瞬間超級憤怒的. 雖然那種內容明明白白就顯示對方是個腦X,但還是好火大 Orz. 到現在還是整個胸口都不太舒服....... 明明知道那不是什麼需要憤怒成這樣的事. (被罵被污辱的也不是我啊|||). 每次遇到這種理智跟實際情緒反應無法一致的時候都很無奈. 理智上覺得
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者epoch3004 (木字旁)時間6年前 (2017/07/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒有情緒的一個人. 一個人毫無意義的打字. 告訴對方關係結束了. 對方沒有挽回 只有說聲. 「好。」. 我們變結束了. 聯絡了朋友 沒有人要理我. 哈 哈 哈. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ji3g4xji6 (Hello)時間6年前 (2017/11/25 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
覺得無力. 處理事情都不是真正處理事情. 都在處理別人的情緒. 腦袋好脹阿. ......做好自己的事情還不夠,還需要把話說的漂亮把笑掛在嘴上。. 為什麼要這樣子,一股腦把負面情緒往別人身上丟。. 為什麼你有資格做出傷害別人的事情. 因為沒有花力氣去討好所以做的事情都是白做都可以不被尊重. 因為都是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ej01019時間6年前 (2018/02/01 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
非常的鬱. 沒去日本前就沒什麼睡. 覺得自己差點要死在日本. 謝謝k大一直跟我說話. 還好活著回來. 繼續使用社會福利. 日本行後的日月潭改期了. 我一直很自卑. 覺得自己不好不值得. 還有日子很辛苦. 我花了大部分的心力去做了嘗試. 覺得很不堪. 跟醫生說我沒受到任何傷害. 醫生不以為然呢!. 要
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁