看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 情緒
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ate68時間13年前 (2010/08/29 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
羊羊不該是不開心的. 沒有人關心. 不代表人生就該放棄. 還是...... 你也不愛自己呢?. 我不知道我能不能幫上什麼忙. 但我由衷希望你能漸漸開心哦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.193.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione時間13年前 (2011/06/16 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
超乎自己想像的憤怒. these emotions are eating me alive. 想起那些曾經想像過和你一起的生活. 覺得心痛得不能呼吸. 好憤怒 憤怒得說不出話. 我什麼都不要了 不要了. 這世界. 這唯有操縱殘忍跟自私自利才是生存之道的世界. 這受害者最後也同樣會毫不留情加害他人的世

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者larme86時間12年前 (2011/11/12 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛在某個地方看到一個小白發言. 瞬間超級憤怒的. 雖然那種內容明明白白就顯示對方是個腦X,但還是好火大 Orz. 到現在還是整個胸口都不太舒服....... 明明知道那不是什麼需要憤怒成這樣的事. (被罵被污辱的也不是我啊|||). 每次遇到這種理智跟實際情緒反應無法一致的時候都很無奈. 理智上覺得
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者epoch3004 (木字旁)時間6年前 (2017/07/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒有情緒的一個人. 一個人毫無意義的打字. 告訴對方關係結束了. 對方沒有挽回 只有說聲. 「好。」. 我們變結束了. 聯絡了朋友 沒有人要理我. 哈 哈 哈. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyviasun時間6年前 (2017/10/30 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
理性 感性 情緒. 情緒遠遠奔跑在前頭. 就算知道事情沒什麼大不了的. 一瞬間還是差點崩潰. 得一再一再告訴自己,其實就那樣,其實就這樣,其實沒什麼. 情緒遠遠奔跑在前面,怎樣都拉不住。. 沒辦法克制. 後來因故睡了十分鐘,有明顯冷靜下來. 但只要再開始思考如何去處理這件事. 就覺得退卻到不行. 非
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁