看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 新工作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aul321 (小喵)時間6年前 (2017/07/08 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
換了一個工作,要跟好多陌生人接觸,還有陌生的環境,就連自己最有自信工作的部份都快小到不見了,是為了不一樣,想要讓自己更好,才決定踏出舒適圈的,但真的會更好嗎?怎覺得兩週,從訓練到正職,好像熬了很久,還像在一個很長的夢境裡.... 病歷從重鬱到輕鬱又復發重鬱到快被送進住院,回到重鬱還能換工作...誰來

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eternalfall時間6年前 (2017/08/07 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
就看明天開給我的薪水滿不滿意而已. 然後說Yes or No. 又是一個十字路口. 但我相信新的"老闆"(因為原本是朋友). 應該可以合作愉快. 甚至可以完成我的目標... 要不要下這個賭注呢?. 今晚又要失眠了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trkotaco時間3年前 (2020/07/04 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
新的工作 面試說試用期3萬8,過3個月月薪四萬,但是我查了新公司勞保投保金只有三萬,當初要不到offer就該發現了,還傻傻的辭了月薪四萬的涼涼的工作,到底我是笨還是傻,還是下意識的把自己逼到絕境才肯罷休,非要搞死自己,總有一天我會用利刃劃過自己的脖子,. -----. Sent from JPTT

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者qqqlisa (兔子蹦蹦跳跳)時間2年前 (2021/07/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
本來也沒料到會找到的. 疫情三級之前約的面試延到變成線上. 這周開始線上上班. 連公司環境長怎樣都不知道wwwww. 一段時間沒工作了. 戒慎恐懼. 就算是在家對著電腦和耳機也是一樣. 今天閒暇時間想著. 好像要回到正常人的生活軌道了. 可是我能撐得下去嗎?. 如果不能. 我應該沒救了. 這些日子看
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者jimmy13516 (幻想Q)時間2年前 (2022/03/29 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
不知道哪來的白痴勇氣. 居然又回去挑戰當時放棄的工作. 搞到現在年紀比別人大,能力比別人差,. 對本行都忘了差不多了,還成為大家的拖油瓶. 也不知焦慮和敏感又發作. 變的更自卑不敢與人互動. 從以前現場變成現在辦公室 狀態感覺又回去了. 對於工作無法掌握的狀態,真的無力. 該怎麼辦. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁