看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 悶悶的
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者purin0819時間13年前 (2010/09/27 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
不喜歡接觸人群. 不喜歡上課. 對於學校諮商老師無法說出實話(EX:我今天根本沒去上課). 我覺得她根本不了解我. 一想到等下三點又要去面對. 好煩. 為什麼一定要交到朋友我的病才有可能好?. 我根本不想跟那些白痴high咖接觸阿. 與其跟人面對面交談. 我寧願打簡訊 聊msn. 我就是不喜歡要帶著

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者adafamil時間13年前 (2011/03/14 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到這個版在這PO文. 就讓我將最近不好的事都發洩出來吧. 文章有點長. ----. 今天一起床就聽到我媽在我耳邊碎碎念. 說甚麼輻射塵很嚴重. 叫我不要出門. 明知道那是新聞上過誇的報法. 和他說卻被罵我沒大沒小的. 很煩. 不知道為什麼. 早上看到是好天氣. 但卻因為不知道要去那裏好. 而
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Annydodo時間12年前 (2012/04/06 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼這幾天總覺得有點悶悶的,. 心情上不是很輕鬆,但是還是有動力作一些生活上該做的事情,. 雖然心理師上個月跟我說其實我可以停止諮商了,. 他問問我的意願,我說我還想繼續。. 心情悶悶的,卻不知道可以跟誰講,. 好像也沒有人可以讓我心頭一暖。. 唉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p1026時間9年前 (2015/06/17 23:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看來我真的要多運動了. 好想跳舞. 以前參加的舞蹈教室也收起來了. 要跑步也沒動力. 之前有在參與的登山健行社團領隊說不想再帶團了. 好不容易才適應一個團體,但是很快就散了. 為什麼會這樣啊. 想再找新的地方參加舞蹈班,或是有氧運動的健身中心. 但是又不敢跟媽媽開口. ---------------
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moteel時間8年前 (2015/11/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年來不開心的時候越來越多. 已經快忘掉開懷大笑是什麼感覺了. 近半個月更是難過. 已經二次碰到有了希望. 卻又看著希望被敲碎掉. 感覺好悶好悶. 現在才體會到. 世上最糟糕的事之一. 是有了希望,有了深切期待. 接著希望又破滅掉,一切化為虛無. 這比一開始沒有希望還來得難過好多. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁